На дочь Емельяненко напал мужчина славянской внешности

© Союз ММА России
Сообщается, что мужчина был среднего возраста и лица от камер наблюдений не прятал.

Напавший на дочь известного бойца ММА Федора Емельяненко был славянской внешности. Об этом заявил начальник Управления организации дознания ГУ МВД по Москве Павел Милованов.

"Удар был в область груди. Я не думаю, что он целенаправленно метился в сердце. Удар был один, после чего девушка была госпитализирована в больницу.

С камер, стоящих рядом с местом происшествия, изъяли видео. Несколько моментов, интересных для дознания, попали в объективы. Сейчас мы это все анализируем.

Нападавший был не кавказской внешности, славянской. Среднего телосложения, среднего возраста. Лица от камер он не прятал", - рассказал Милованов, которого цитирует "Р-Спорт".

Читайте также: Федор, вы не правы: Кадыров ответил Емельяненко на критику детских боев

Тем временем сам Емельяненко и его семья не дают комментарии по этому вопросу.

По словам пресс-секретаря бойца Юлии Куклиной, ни одно предположение в СМИ не подтверждено в компетентных органах.

Напомним, на девушку напали в конце прошлой неделе. Сначала сообщалось, что ударили 9-летнюю дочь Емельяненко. Позже оказалось, что пострадала его старшая дочка.

СМИ привязывали этот инцидент к критике Емельяненко детских боев, организованных главой Чечни Рамзаном Кадыровым.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию
Увидели ошибку - контрол+энтер
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 1
  • Yury Rsd Yury Rsd 14 октября, 13:18 Согласен 1 Не согласен 0 Я что-то не совсем понимаю чем дочь Емельяненко отличается от детей миллионов граждан России ??? Почему заострён момент нападения именно на неё ?? Почему пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков доложил об этом Президенту В.В. Путину, что заняться больше нечем??? Зачем Кадыров бурную деятельность развёл. У него, что всё в порядке в Чеченской республике и для него событий важнее нет чем случай с дочкой Емельяненко? Регионом своим заниматься нужно, деньги из бюджета на зарплату вроде за это перечисляют. У нас что в России закон для всех по разному написан, то есть напавшего на дочь Емельяненко будут искать, а того кто напал на ребёнка обычного слесаря Иванова искать будут, но без особого усердия и старания и навряд ли найдут??? Так это нужно понимать ??? Мне что-то это очень не нравится. Я не совсем доволен работой Правительства России, а именно контролем за судебной системой, МВД и прокуратурой. Какая-то избирательность на белых и чёрных людей в этих системах очень ярко выражена и я это очень не приветствую. ответить цитировать Спасибоспам
Выбор редакции