В Питере жестоко избили болельщиков московского ЦСКА

Болельщиков ЦСКА избили в метро© etoday.ru
Спорт 11 ноября, 2010, 14:21 2650
Добавить в избранное
В среду в Санкт-Петербурге 10 мирных болельщиков ЦСКА 35-40 лет были избиты группой хулиганов в составе 30-40 человек. Милиция не подтверждает информацию.

10 ноября спустя полтора часа после матча чемпионата России "Зенит" - ЦСКА (1:3) на одной из станций метро Санкт-Петербурга жестоко избили группу болельщиков ЦСКА.

Все произошло в переходе со станции "Звенигородская" на "Пушкинскую". По словам очевидца происшествия, 10 мирных болельщиков ЦСКА 35-40 лет были избиты группой хулиганов в составе 30-40 человек, сообщает "Советский спорт".

"Поклонники ЦСКА ехали вместе со мной в одном вагоне, было их человек десять. На них были шарфы ЦСКА, но это были не фанаты, а обычные мирные болельщики. Люди лет 35-40.

В переходе на станции метро "Пушкинская" на них набросилась группа молодых ребят. Нападавших было человек 30-40, без атрибутики, но по виду видно, что бойцы, хулиганы. Они набросились на несчастных москвичей и начали их избивать.

Били жестоко. Одного мужчину, упавшего на пол, добивали ногами. Весь пол в переходе был залит кровью. Затем, словно по команде, нападавшие скрылись. А тот парень весь в крови так и остался лежать на полу", - рассказал очевидец.

Однако ГУВД по Петербургу и Ленинградской области опровергло эту информацию. По словам представителя ГУВД, правопорядок в городе до, во время и после матча обеспечивали около 5 тысяч милиционеров. На станциях "Звенигородская" и "Пушкинская" и в переходе между ними дежурили три наряда милиции по два человека в каждом.

"Никаких инцидентов ими зафиксировано не было. Никакой телефонограммы из больниц в милицию не поступало. Кроме того, в четверг утром оперативно были пересмотрены камеры видеонаблюдения, установленные на "Звенигородской", "Пушкинской" и в переходе между ними. Данный инцидент не зафиксирован", - отметили в ГУВД.

Также сообщается, что до, во время и после матча за мелкое хулиганство, нахождение в состоянии алкогольного опьянения и нарушение правил пожарной безопасности были задержаны 146 болельщиков. Из них 112 человек - москвичи, 34 - жители Санкт-Петербурга.

Читайте также:

ЦСКА разгромил "Зенит" в Питере (видео)

Форвард "Днепра": милиция избивала детей дубинками, крутила им руки

Футбольный матч в России завершился жестокой дракой (видео)

Фанаты "Металлиста" избили милицию в Запорожье

В Петербурге неофашисты жестоко избили футбольных фанов во время матча

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам РИА Новости / Советский спорт / Н.Т.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Спорт 11 ноября, 2010, 14:21 2650
Добавить в избранное
Всего комментариев: 0
Выбор редакции