В России ликвидируют футбольную команду "инопланетян"

Клуб российской премьер-лиги раменский "Сатурн" будет ликвидирован в соответствии с решением Администрации Московской области.

Футбольный клуб "Сатурн" из Раменского, который с 1999 года играет в российской Премьер-лиге, будет ликвидирован.

Смертный приговор "Сатурну" был подписан на заседании Администрации Московской области, которая 30 декабря приняла решение о расформировании клуба. Согласно распоряжению руководства региона, Иван Пирский освобожден от должности исполняющего обязанности генерального директора клуба.

31 декабря в 10:00 в Раменском состоится собрание сотрудников клуба. На нем будет представлен новый руководитель, который займется процессом ликвидации "Сатурна".

При этом, бывшее руководство клуба провело успешные переговоры с потенциальным спонсором, который обещал погасить долг в размере 800 млн. рублей перед Московской областной инвестиционной трастовой компанией и обеспечить достойный бюджет в новом сезоне. Условиями потенциального инвестора было пожелание руководству региона погасить текущие долги за 2010 год перед сотрудниками и футболистами клуба, а также продажа базы в Кратове и передача стадиона в управление клуба. Однако администрация области не пошла на эти условия, решив ликвидировать клуб.

Окончательное решение о выходе "Сатурна" из русской Премьер-лиги будет принято в середине января. Поскольку решение об исключении клуба могут принять только общие собрания Премьер-лиги. При этом, чтобы провести заседание собраний необходимо сообщить об этом всем его членам за пять дней. А в связи с новогодними праздниками сделают это ближе к середине будущего месяца.

Читайте также:

"Зенит" досрочно выиграл чемпионат России (видео)

Алиев: в России чемпионат на голову выше, чем в Украине

Президент "Локомотива" закрыла рот Алиеву

"Локомотив" заберет у "Динамо" Милевского за 10 миллионов

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: