В самой богатой команде мира произошел скандал на матче Лиги чемпионов

Манчини не простит Тевесу отказ выходить на поле© UK football
Спорт 28 сентября, 2011, 14:05 981
Добавить в избранное
Аргентинский нападающий Карлос Тевес отказался выходить на поле в матче Лиги чемпионов против "Баварии".

Матч второго тура группового турнира Лиги чемпионов между немецкой "Баварией" и английским "Манчестер Сити" ознаменовался скандалом в самой богатой команде мира.

Инцидент произошел вскоре после перерыва, когда "горожане" уступали 0:2. Рулевой "Манчестер Сити" Роберто Манчини решил внести некоторые изменения в игру. Итальянец планировал выпустить на замену аргентинского нападающего Карлоса Тевеса, однако тот отказался выходить на поле.

После матча Манчини заявил, что карьера Тевеса в "Манчестер Сити" завершена.

"Я был готов выпустить Карлоса, но он отказался выходить на разминку и на поле. Если игрок зарабатывает большие деньги, играет за "Манчестер Сити" в Лиге чемпионов и ведет себя подобным образом, больше он играть не может. Никогда", - сказал Манчини на послематчевой пресс-конференции.

В другом интервью, которое Манчини дал буквально через несколько минут после пресс-конференции, итальянец ответил, действительно ли можно считать, что карьера Тевеса в "Манчестер Сити" завершена.

"Это решаю не я, но, если бы это было мое решение, то да. Два года я помогал Карлосу, но я не могу принять такое поведение. Он просто отказался выходить на поле. Почему это произошло, я не знаю", - заявил Мачин.

Однако Карлос Тевес опроверг слова Манчини, заявив, что по-прежнему готов выступать за клуб, когда это потребуется.

"Я хочу извиниться перед болельщиками "Манчестер Сити", с которыми у меня всегда были сильные связи, за то недоразумение, которое произошло в Мюнхене. Болельщики должны понимать, что, когда я на поле, я всегда отдаю всего себя клубу. В вторник в Мюнхене я сделал разминку и был готов играть.

Сейчас не самый удачный момент, чтобы вдаваться в подробности. Но я хочу подчеркнуть, что я не отказывался играть. На скамейке были некоторые недоразумения, и я считаю, что меня не правильно поняли", - говорится в заявлении футболиста.

Отметим, что матч закончился со счетом 2:0 в пользу немцев. "Бавария" уверенно лидирует в группе А, "Манчестер Сити" занимает третье место.

Читайте также:

"Бавария" - "Манчестер Сити"- 2:0

"Бавария" забила 7 мячей в ворота "Фрайбурга" (видео)

"Бавария" поиздевалась над "Гамбургом" на "Альянц Арене" (видео)

Видеообзор 2-го тура Лиги чемпионов

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам UK football / Проспорт / ГД
Увидели ошибку - контрол+энтер
Спорт 28 сентября, 2011, 14:05 981
Добавить в избранное
Всего комментариев: 0
Выбор редакции