Валуев будет драться с Кличко больше, чем за 1,5 млн долларов

Николай Валуев
Российский боксер не отказывается от поединка с Виталием Кличко, но выйдет на ринг за сумму, больше, чем 1,5 млн долларов.

Экс-чемпион мира по версии WBA в сверхтяжелом весе россиянин Николай Валуев выйдет на бой с чемпионом мира по версии WBC Виталием Кличко, если тот предложит за поединок больше 1,5 млн. долларов.

"Расхождения с Виталием Кличко возникли из-за денег. Бокс - это бизнес. Условия, которые предложил Виталий, не подходили ни мне, ни моим промоутерам", - рассказал Валуев.

По словам боксера, "Кличко любит говорить, что во всем виноват Дон Кинг, но сами братья хотят забрать все себе и не думают об интересах других. С ними невозможно договориться".

"Я не боюсь Виталия, пусть пошлет нам хороший контракт. Он говорит, что предлагает мне 1,5 млн долл. Но я не получу эти деньги, у меня большая команда. Мы встретились с Виталием в Санкт-Петербурге. Он предложил мне 1,5 млн долл. за бой, но на такую сумму не согласен Дон Кинг. Я не буду драться с Виталием, если не предложит большую сумму", - объяснил Валуев.

Напомним, Виталий Кличко отказал Николаю Валуеву в поединке. "На ринге сразу видно, кем человек является в действительности. Именно поэтому, наверное, именно поэтому Николай Валуев боится боксировать против меня. Нашего поединка ждут миллионы, они устали наблюдать, когда взрослый человек ведет себя как будто ребенок", - заявил Кличко в видеообращении.

Читайте также:

Виталий Кличко: Поветкин просто не готов к бою

Тренер Кличко: Владимиру все равно кого побеждать 11 сентября

Валуев ответил Кличко: я не могу болтаться, как одно вещество в проруби

Владимир Кличко: к провокациям в боксе отношусь положительно

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам fightnews.com / О.С.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции