Валуев: если ты хочешь порадовать женщину, поинтересуйся, чего она хочет

© s01101.livejournal.com
"Русский гигант" Николай Валуев оказался настоящим романтиком, который и стихи пишет, и хрустальную душу имеет, хотя себя он таковым не считает.

Микола Валуєв зі сім
news.allcrimea.net
Семья Николая Валуева
Российский боксер Николай Валуев рассказал о своих отношениях с женой Галиной, которой сделал предложение через ее отца на рыбалке, и тот согласился, а ее уже поставили перед фактом.

- Ваша жена Галина, с которой вы вместе уже больше десяти лет считает вас идеалом. Говорит, внутри вы тонко организованный человек ...
- Моя жена знает меня лучше, чем кто-либо. Хотя ее искренность выходит порой боком. Гале пришлось поменять номер телефона. Просто достали звонками. А что по душе - хрусталь внутри есть. Только разбить его легко. Поэтому пускаю туда очень немногих.

- Вы дома кремень или любимец?
- Даже самый грубый мужик имеет право расслабиться в семье. Не может человек быть кремнем на работе и дома. Иначе это у него болезнь какая-то. Поэтому близких своих надо беречь. Совет мужчинам: если ты хочешь порадовать женщину, не ленись шире открыть глаза, поинтересуйся, чего она хочет.

- И чего, по вашему мнению, хотят женщины?
- То, чего хочет моя женщина, она получит! Это аксиома. А то, чего хотят другие женщины, - для меня второстепенное.

- Вы прислушиваетесь к Галине, учитываете ее мнение, когда принимаете важные решения?
- Женская логика имеет право на жизнь. Принцип "Шш, баба-дура"! Не всегда работает. Например, многие вещи, которые говорит моя жена, оказываются в итоге правильными. Мужчине в силу эгоизма трудно это признать. Мужчина, ведь он какой? Он импульсивен по существу. Мгновенный.

- Мужчина?!
- Да, мужчина.

- Николай, да вы романтик!
- Нет. Скорее практик. Есть семья, любимая женщина. При чем тут романтика? До сих пор толком не научился дарить Гале цветы. Не запоминаю важных дат. Не умею делать красивые жесты, преподносить сюрпризы. Были случаи, когда пробовал. Галя сильно удивлялась и осторожно так спрашивала: "Ты что-то натворил?".

- Может, жена вас и полюбила за то, что вы не стали ей читать стихи под луной...
- А вот стихи я попрошу не трогать! (Смеется.) Галя до сих пор хранит строки, которые я написал в ее честь. И до нее что-то было написано. Но видите, чтобы писать стихи, как и в принципе для романтизма, нужны яркие переживания, острые чувства. Вот почему, наверное, мужчины творческих профессий все время суетятся между разными женщинами. В поисках этих самых эмоций. А я не отношу себя к этой когорте. Пусть я не романтик. Зато постоянный и конкретный. В браке важнее другое. Там регулярная работа над собой. Терпение, смирение, понимание. Надеюсь, меня не сломает средний возраст, ха-ха! (в августе Валуеву исполнится 38 лет. - ред.). Планирую пройти с честью это испытание. Но заранее не загадываю ...

Со своей женой Галиной Николай Валуев вместе уже более десяти лет. Супруги воспитывают сына Григория и дочь Ирину.

Читайте также:

Валуев: Кличко получил завышенные оценки за бой с Хэем

Валуев получил предложения из Голливуда

Валуев открыл школу женского бокса

Валуев: переговоры с Кличко напоминают "бандитское кино" 90-х

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам kp.ua / РН
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции