Валуев: мне надоели маленькие боксеры. Хочу драться с Кличко

Николай Валуев
"Русский гигант" Николай Валуев заявил, что продолжает надеяться на бой против чемпиона мира WBC Виталия Кличко.

Российский боксер Николай Валуев заявил, что продолжает надеяться выйти в ринг против чемпиона мира WBC Виталия Кличко.

Россиянин должен был драться с кубинцем Одланьером Солисом за право стать обязательным претендентом на титул Кличко-старшего. Однако этот бой, похоже, срывается - телеканалы не заинтересованы в нем. А значит, Валуев снова свободен для переговоров.

"Я не хочу драться с Солисом, - заявил Валуев. - Мне уже надоело встречаться с маленькими боксерами. Рост Одланьер - 186 см, но по весу он скоро меня догонит ... Кубинец мне неинтересен, я больше хочу драться с Виталием - это будет настоящий мегафайт! "

Напомним, что последние переговоры команд Валуева и Кличко закончились крахом - первая требовала гонорар в 4 миллиона долларов, вторая готова предложить только половину.

"Русский гигант" считает, что теперь эта проблема не возникнет. "Мой менеджер Вилфрид Заузрланд и промоутер Дон Кинг уверяют, что держат связь с Шелли Финкель, менеджером братьев Кличко, но о подробностях я ничего не знаю, - признался Валуев. - Тем не менее, я уверен, что наш бой с Виталием обязательно состоится. К этому поединку такой колоссальный интерес, что финансовые разногласия между нашими командами обязательно решатся".

Для Валуева бой с Кличко-старшим - действительно самый оптимальный вариант. Это прямая возможность завоевать титул, без риска проиграть Солису. Да и гонорар 2-2,5 млн долларов - огромный, он не заработает таких денег даже за 3-4 поединках с другими боксерами.

Читайте также:

ПР предложила Виталию Кличко должность главы КГГА

Братья Кличко стали почтовой маркой

Виталий Кличко стал орденоносцем

Валуев снова оказался под следствием

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции