Валуев об отказе Кличко: если он не готов - флаг ему в руки

Валуев назвал отказ в поединке со стороны Кличко смешным. Российский боксер заявил, что Кличко жалко билетов, поэтому пусть бьется с ребятами типа Сосновского.

Российский боксер Николай Валуев, которого украинец Виталий Кличко в резкой форме обвинил в нежелании проводить с ним бой, не замедлил с ответом.

"Мне просто смешно это комментировать. Мы ведь с Кличко уже даже по финансовым моментам договорились. Я принял его условия и согласен выйти на ринг за убогие полтора миллиона долларов", - сказал Валуев.

"Может, Виталию жалко 50 билетов, которые я попросил для своей команды? 35 билетов в ринг-сайд и 15 рядом с ринг-сайдом. Поэтому мне вообще непонятны все эти смешные обвинения. Я готов выйти против украинца на ринг. Если он не готов – флаг ему в руки. Пусть выходит против ребят типа Сосновского", - добавил российский боксер.

Напомним, что вчера в сети появилось видеообращение Виталия Кличко, который заявил следующее:

"Я сделал все, для того, чтобы наш поединок состоялся, но команда Николая Валуева выдвигает все новые и новые условия. Я не вижу возможности продолжать переговоры. Где это видано, Чемпион уговаривает претендента!"

Как известно, поединок между чемпионом мира в супертяжелом весе по серии WBC украинцем Виталием Кличко и "русским гигантом" Николаем Валуевым должен состояться в октябре 2010 года.

Читайте также:

Кличко назвал Валуева трусом и отказался драться с ним

Кличко перенес дату поединка с Поветкиным

Кличко: чем дольше будет думать Валуев, тем меньше будет цена

личко сделал Валуеву конкретное предложение

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: