Валуев отказался сниматься в фильме "Люди Х"-5

Причиной отказа Питерского гиганта стали корыстные планы творцов фильма, которые сумело вовремя раскрыть окружение боксера.

Бывший чемпион мира по боксу в супертяжелом весе россиянин Николай Валуев заявил, что рассматривал предложение сняться в голливудском блокбастере "Люди Х" - 5. Однако пришлось отказаться от этой идеи из-за корыстных планов создателей фильма.

"Да, было предложение сняться в пятой части фильма "Люди Х". Роль эпизодическая и, я бы сказал, туповатая, - сказал Николай Валуев. - Если уж соглашаться, то только ради денег, творческое удовлетворение там сложно было получить. Но голливудские господа – ушлые ребята. Они хотели получить меня как актера, но при раскрутке фильма использовать мой реальный образ".

По словам Валуева, когда в процессе переговоров выяснилось, что окружение боксера видит планы создателей фильма "насквозь", "они как-то сразу заскучали": "Все это тянулось до последнего дня – фактически можно было поехать на съемки, не имея никакого контракта на руках. В итоге пришлось отказаться".

Из всей этой истории с несостоявшимися киносъемками известный боксер сделал следующий вывод: "В Америке восприятие людей из России осталось на прежнем уровне. Им все еще кажется, что мы недалекие медведи, которых можно легко обвести вокруг пальца". Однако Николай Валуев подчеркнул: "Со мной такой номер не прошел".

Читайте также:

Виталий Кличко предложил Хэю по 50

Тайсон: Хэю не стоит драться с братьями Кличко

Валуев: переговоры с Кличко напоминают "бандитское кино" 90-х

Тренер Бриггса: не представляю, как Кличко победит Шеннона

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: