Валуев: предложение Кличко меня категорически не устраивает

Николай Валуев© AFP
Спорт 18 января, 2010, 09:49 660
Добавить в избранное
Продолжается бесконечная история организации боя между чемпионом мира WBC Виталием Кличко и экс-чемпионом WBA Николаем Валуевым.

Продолжается бесконечная история организации боя между чемпионом мира по версии WBC в супертяжелом весе Виталием Кличко и экс-чемпионом WBA Николаем Валуевым.

Валуев заявил, что предложенные украинцем условия его не устраивают.

- Николай, а бой с Кличко состоится? Судя по субботнему интервью Виталия, он сам в этом далеко не уверен и высказывает очень большой скепсис по этому поводу. Правда, не в ваш адрес, а в адрес ваших промоутеров.

- Точка в переговорах пока не поставлена. Они продолжаются, однако первое предложение Виталия меня категорически не устраивает.

- Вас или ваших промоутеров?

- Не устраивает меня. Промоутеров, возможно, тоже, но я говорю за себя. Более того, считаю это предложение просто несерьезным. Я дважды был чемпионом мира и не буду боксировать с Кличко на тех же условиях, что его последний соперник Кевин Джонсон, а он от меня ждал именно этого. К сожалению, сами эти условия я разглашать не могу, но поверьте, что для меня они крайне невыгодны.

- А если не договоритесь с Кличко, что тогда?

- Я все-таки продолжаю верить, что рано или поздно наш поединок состоится, хотя, возможно, и не прямо этой весной, как мог бы. А так у меня есть кое-какие варианты. Возможен матч-реванш с Дэвидом Хэем (которому Валуев в равном и тяжелом бою проиграл свой титул WBA в ноябре прошлого года).

Ну а если нет, то, скорее всего, проведу бой с кем-нибудь из рейтинговой десятки WBC или WBA. Но готовиться, как я уже сказал, в любом случае постараюсь в Америке.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам Спорт-Експрес / А.Р.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Спорт 18 января, 2010, 09:49 660
Добавить в избранное
Всего комментариев: 0
Выбор редакции