Валуев согласился драться с Виталием Кличко за 2,5 миллиона

Николай Валуев начал подготовку к бою© ruslife.eu
Николай Валуев принимает условия Виталия Кличко, по которым россиянин получит 2,5 миллиона долларов за поединок с украинцем.

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBА Николай Валуев принимает условия чемпиона мира по версии WBC Виталия Кличко, по которым россиянин получит 2,5 миллиона долларов за поединок с украинцем.

"Да, я хочу боксировать против Виталия. Это будет интересный поединок и весь мир ожидает его уже несколько лет, - заявил Валуев. - Вчера я разговаривал со своим промоутером Доном Кингом. Сторона Кличко предлагает нам 2,5 миллиона. Мы принимаем их предложение".

Однако не все так гладко, как могло бы показаться на первый взгляд. Россиянин готов принять условия Кличко с небольшими оговорками. "Кроме этого мы хотели бы получить доход от трансляций на Россию и США".

Крис Майер, исполнительный директор компании Sauerland Event, представляющий интересы Валуева наравне с Кингом, заявил: "Появились абсолютно новые перспективы этого поединка. Мы можем сделать большой шаг вперед. Права на телетрансляцию не должны стать непреодолимым препятствием. Теперь все зависит от стороны Кличко".

"Кличко всегда утверждал, что американские телекомпании не имеют никакого интереса к этому бою и потому доходы от этой трансляции будут небольшими. Но мы считаем, что бой вызовет огромный интерес во всем мире", - продлил Валуев.

Россиянин также отметил, что уже приступил к тренировкам. "Тренируюсь дважды в день под присмотром моего тренера Александра Зимина - прибавил Валуев. - Виталия Кличко можно победить за счет мотивации и непреклонной воли".

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции