Венесуэльский футболист отказался от предложения "Динамо"

Гендиректор "Динамо" рассказал, что венесуэльский нападающий Хосе Рондон отказался переходить в "Динамо".

Киевскому "Динамо" не удалось подписать форварда испанской "Малаги" и сборной Венесуэлы Хосе Рондона. Об этом рассказал генеральный директор "Динамо" Резо Чохонелидзе.

"Мы наблюдали за Хосе Рондоном, который играл в сборной Венесуэлы на Кубке Америки. Это мощный, замечательный футболист, но он не хочет ехать к нам. Я звонил по телефону, разговаривал, но если он не хочет, то его не заставишь. У него свое отношение к футболу, он из "Малаги" хочет перейти в "Барселону" или "Реал" Мадрид, - рассказал Чохонелидзе.

При этом гендиректор "Динамо" считает, что киевская команда должна выбирать лишь из двух путей наблюдения - балканские страны, Чехию и Словакию, а также скандинавские страны, где климат похож на украинский.

"Игрокам оттуда проще будет адаптироваться в Украине. Но в тоже время, приглашая игрока из африканской страны, нужно понимать, что там футболисты очень мобильны. Игра в футбол - чуть ли не единственный способ обеспечить себе жизнь, потому они не склонны к нарушению режима, не употребляют алкоголь, более ответственные в этом плане. Потому "Динамо" выбрало африканское направление.

Те же бразильцы, например, более эмоциональны, всегда хотят играть в основном составе, и если что-то идет не так, начинаются нарушения режима. Иногда старшему тренеру трудно с иностранцами", - подытожил Чохонелидзе.

Читайте также:

"Анжи" показал "Динамо", как разгромить "Рубин" (видео)

Шовковский: "Динамо" будет чемпионом

Месси избран "историческим спортивным наследием человечества"

Названы претенденты на звание лучшего футболиста Европы

Сильнейшие футбольные клубы Европы выйдут из состава УЕФА

Украина опустилась на 45-е место в мировом футбольном рейтинге

Вратарь "Динамо" признан самым перспективным футболистом Европы

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: