Виталий Кличко: гонорар Валуева соответствует его размерам

Виталий Кличко рассказал, что же мешает ему прийти к согласию о поединке с Николаем Валуевым.

Віталій Кличко vs Кевін Джонсон
AFP
Виталий Кличко
Разговоры об организации поединка Виталий Кличко - Николай Валуев ведутся уже много лет. Переговоры между командами украинца и россиянина пока еще к успеху не привели. В декабре стартовала очередная стадия переговорного процесса.

Виталий Кличко рассказал, что же мешает сторонам прийти к согласию.

- Виталий, Валуев утверждает, что звонил вам в декабре и назвал гонорар, за который готов выйти против вас на ринг. Вас устроила эта цифра?
- Вы что-то путаете. Или Николай что-то напутал. Я - действующий чемпион мира. А Валуев - даже не претендент на этот титул. Во время проведения свободной защиты я решаю, кому дать шанс завоевать чемпионский пояс. Я решил предоставить такой шанс Николаю. Перезвонил Валуеву и сделал ему предложение. Назвал сумму, которую предлагаю ему за бой.

- Россиянин говорит, что предложенный гонорар его категорически не устроил. Вы действительно его так низко оценили?
- Я предложил Николаю гонорар, который отвечает его физическим размерам. Валуев взял время на размышления. Я ему опять перезвонил через несколько дней. Он мне порекомендовал продолжить последующие переговоры с Доном Кингом.

- Но основные вопросы относительно последующих боев Николая решает его немецкий промоутер Вильфрид Зауерланд, а Дон Кинг является сопромоутером россиянина.
- Это вам так кажется. Мне Валуев сказал, что все решения принимает Дон Кинг. Так что я могу только посочувствовать Николаю.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: