Виталий Кличко назвал Валуева трусом

© ruslife.eu
Спорт 12 марта, 2010, 10:21 987 1
Добавить в избранное
Виталий Кличко объяснил, почему Николай Валуев отказался боксировать против него.

кличко
Кличко рассказал, почему Валуев отказался драться
Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко назвал россиянина и экс-чемпиона WBA Николая Валуева трусом.

"Валуев - трус. Мы предложили ему самый большой гонорар за всю его карьеру - два с половиной миллиона долларов, и он ответил нам "нет", - прокомментировал Виталий отказ Валуева .- Николай понимает, что в случае поражения его карьера долго не протянется ".

Знаете, почему Валуев требовал четыре миллиона? Да потому, что он сам не верил, что сможет выиграть этот бой, и рассматривал гонорар за него как "пенсионные выплаты". Он не является настоящим чемпионом ", - заявил Виталий.

Напомним, что переговоры между Кличко и Валуевым длились почти три месяца и после того, как они завершились ничем, украинец предложил драться поляку Альберту Сосновскому. Тот сразу согласился.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию
Увидели ошибку - контрол+энтер
Спорт 12 марта, 2010, 10:21 987 1
Добавить в избранное
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 1
  • POL POL 12 марта, 14:35 Согласен 0 Не согласен 0 aborzeli bratishki . http://news.rambler.ru/Russia/sport/5600411/Вал... еще раз рассказал историю переговоров о бое с Кличко. По словам россиянина, он согласился выйти на ринг за 2,5 миллиона долларов, но потребовал права на телетрансляцию поединка в России и США. После этого Кличко вышел из переговоров и решил провести бой с поляком Альбертом Сосновским. Этот матч состоится 29 мая в немецком Гельзенкирхене. Валуев добавил, что его команда предлагала Кличко разделить гонорар за бой в процентном отношении 60 на 40 (в пользу украинца). По словам россиянина, об этом говорил и менеджер Кличко Шелли Финкель, но он высказал такую идею только один раз и больше к ней не возвращался ответить цитировать Спасибоспам
Выбор редакции