Виталий Кличко нокаутирует Хэя за 12 минут

Виталий Кличко заявил, что попытается быстро разобраться с чемпионом WBA британцем Дэвидом Хэем.

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко заявил, что попытается быстро разобраться с чемпионом WBA британцем Дэвидом Хэем.

"Я очень хочу драться с Дэвидом Хэем. Владимир тоже хочет с ним побороться. Я хочу драться с Хэем, потому что у него есть пояс чемпиона WBA. У Владимира личные счеты с ним. Брат сказал мне, что его не интересует титул Хэя".

Виталий сказал, что ему хватит 12 минут, чтобы Хэй оказался в горизонтальном положении.

"Я обещаю Хэю, что поединок со мной будет гораздо короче, чем бой с моим братом. Владимир будет жестоко бить Дэвида в течении 12 раундов и в итоге нокаутирует его. У меня же предложение будет простое: я нокаутирую Хэя в течение двух, трех, максимум четырех раундов ", - добавил Виталий.

Виталий Кличко объяснил, почему Дэвид Хэй отказывается драться с ним и братом.

"Хэй цепляется за любой повод, чтобы не выйти на поединок с нами. Он уже дважды отказывался от возможности сразиться с Кличко. За две недели до боя с Владимиром он заявил, что травмирован, хотя никто не верил. До встречи со мной, когда оставалось только подписать контракт, он также выскользнул, попытавшись найти оправдание. Никто не верит в его слова. Хэй понимает, что после поединка против Кличко ему придется завершать карьеру ", - подытожил Кличко-старший.
 

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: