Виталий Кличко пообещал быстро "разобраться" с Питером (видео) Спорт 25 сентября, 14:00
Немного больше двух недель остается к событию, которое некоторые боксерские обозреватели и комментаторы называют поединком года, – Кличко-старший против Питера.


   Смотрите эксклюзивное интервью Виталия Кличка журналистке ПРОСПОРТ Наталии Фибриг, в котором украинский боксер, в частности, рассказывает о том, как готовится к поединку с Сємюєлем Питером (с анекдотом), и о том, как его сын прыгал с парашютом в Австрии.

  

Віталій Кличко
AFP
Виталий Кличко постепенно выходит на пик формы
  11 октября на новой арене О2 World состоится мегафайт за титул чемпиона мира по версии WBC между украинцем Виталием Кличком и нигерийцем Сємюєлем Питером.


   Старший с братьев в эти дни заканчивает цикл тренировок в австрийских Альпах. Тренер Виталия Фриц Здунек даже позволяет долговременные прогулки по свежем воздухе. По словам немца Кличко выполнил невероятный объем работы и выходит на пик своей формы, поэтому тяжелые физические нагрузки заканчиваются.


   Сам Виталий паузы между тренировками использует не только для пересмотра поединков своего оппонента – "Нигерийского кошмара", но и вспоминает события трехлетней давности – когда профессиональный бокс оставил один с наилучших его представителей.


   Тогда Кличко старший поступил как настоящий спортсмен и мужчина – не прикрываясь травмой, он оставил большой спорт и дал дорогу молодым спортсменам. За такой поступок Мировой боксерский Совет дал Виталию звание почетного чемпиона мира WBC и право, которое дает возможность в любой момент вернуться на ринг и посоревноваться за звание короля сверхтяжелого дивизиона.


   Морально и физически это время для Виталия наступило. Поэтому 11 октября в немецком Берлине Кличко попробует опять надеть корону чемпиона мира, а мы с нетерпением будем ожидать того мгновения.


  

Семуель Пітер, Віталій Кличко
AFP
Сэмюэль Питер vs. Виталий Кличко
О будущем бое Виталий Кличко сказал: "Я готов к тому, что матч против Питера будет очень жестким, и буду использовать любую ошибку моего соперника, чтобы завершить бой досрочно. По моему мнению, достоверность того, что бой выйдет нудным, пройдет в ровной борьбе и закончится тем, что мы пройдем полную дистанцию, минимальная".

  

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Написать в редакцию © По материалам ЛIГАБiзнесIнформ / К.К.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Спорт 25 сентября, 2008, 14:00 694
Добавить в избранное
Всего комментариев: 0
Выбор редакции