Виталий Кличко готов драться с Хэем на Луне

Виталий Кличко объяснил, почему Дэвид Хэй отказывается выходить на ринг против одного из братьев Кличко.

Против чемпиона мира WBA Дэвида Хэя готовы драться оба брата Кличко. Владимир и Виталий предложили Дэвиду поединок еще два месяца назад, однако тот даже не соизволил ответить на это предложение.

"Я готов драться с Хэем, где он пожелает: в Англии, Кардиффе, да хоть на Луне. Я и мой брат два месяца тому назад сделали ему предложение. В ответ мы ничего не получили. Это проблемы Дэвида. Мы не собираемся зря болтать, хотелось бы, чтобы заговорили наши кулаки", - отметил Виталий.

Кличко как и прежде считает, что британский боксер просто его боится: "Все фаны бокса понимают, что он боится нас, потому что побаивается потерять свой титул. Это и есть его настоящее лицо. Он должен честно сказать, что не хочет с нами боксировать, а его пустая болтовня уже поднадоела. Есть большая разница между тем, что говоришь, и что происходит на ринге".

"Мне нужен его пояс, но я понимаю, что Хею только это и нужно. Он купается в лучах славы благодаря тому, что пока не встретился с нами. Он замечательно осознает, что победить меня или моего брата у него нет шансов", - подытожил Виталий.

Читайте также:

Питер: я нокаутирую Кличко максимум до третьего раунда

"Нигерийский кошмар" Питер подписал контракт на бой с Кличко

Тренер Кличко: Поветкин и Хэй никогда не будут драться с Владимиром

Валуев будет драться с Кличко больше, чем за 1,5 млн долларов

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: