Виталий Кличко : Хэй будет вынужден биться со мной или Володей

Виталий Кличко© Getty Images/Fotobank
Спорт 18 января, 2011, 12:05 2321
Добавить в избранное
Виталий Кличко считает, что Дэвид Хэй блефует, говоря о завершении карьеры в 2011 году. При этом, Кличко уверен, что рано или поздно Хэй будет биться с ним.

Чемпион мира по боксу по версии WBC Виталий Кличко повторил слова брата Владимира о том, что чемпион WBA Дэвид Хэй - самый настоящий лгун, которому все же придется биться с Кличко.

- Вернемся к боксу. Владимир на прошлой неделе заявил: "Дэвид Хэй лжет!" В чем именно?

- Во всем! В том, что братья Кличко бегают от него, делают все, чтобы поединок с ним не состоялся. Давайте посмотрим не на слова, а на действия. Хэй должен был боксировать против Владимира - отказался из-за травмы. Потом должен был встречаться со мной - не стал подписывать контракт, точно такой же, как на бой с Владимиром. Назвал его кабальным!..

Чем знаменит Хэй? Своими выражениями, в которых он не выбирает слов. Да, интерес к поединку есть. Болельщики хотят увидеть, как один из Кличко заткнет рот этому чемпиону мира по болтливости. Мы делаем ему предложение - его постоянно что-то не устраивает. Сейчас Хэй не хочет, чтобы Владимир боксировал с Чизорой...

- Тут вопрос. Ваш бой - 19 марта, Владимира - 30 апреля. Почему не рассматривается вариант, чтобы 2 июля против Хэя вышли вы, а не брат?

- Пожалуйста, я готов! Но Хэй боится боксировать против меня. Во время переговоров его представители официально заявили: если Хэй будет боксировать, то с Владимиром. Что же, результат от этого не изменится, просто Володя обещает дольше издеваться над Хэем.

- Правильно ли я понимаю, что Хэй поднял шум только из-за решения Владимира встретиться перед ним с Чизорой?

- Да, во всем остальном договоренность была достигнута. Мы были готовы уже сейчас подписать контракт на бой Владимира с Хэем 2 июля. Но тот отказался.

- Хэй заявил, что осенью уйдет из бокса. Значит, поединок с Кличко рискует так и не состояться?

- Да никуда он не уйдет! Это старый трюк из шоу-бизнеса. Хэй, надо признать, продает себя хорошо, создает ажиотаж. А желание публики видеть этот поединок заставит его выйти в ринг.

Читайте также:

Владимир Кличко: Хэй - самый настоящий лжец

Менеджер Солиса: Кличко будет в шоке от своей заносчивости и гордыни

Братья Кличко заняли 8 и 12 места в мировом рейтинге

Официально! Кличко будет драться с Чисорой в апреле

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам СпортСегодня / О.С.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Спорт 18 января, 2011, 12:05 2321
Добавить в избранное
Всего комментариев: 0
Выбор редакции