Виталий Кличко: хочу поставить Хэя на место

Виталий Кличко© AFP
Виталия Кличко очень оскорбили заявления Дэвида Хэя о его семье, и он хочет ответить англичанину нокаутом.

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко хочет встретиться с бывшим чемпионом WBA Дэвидом Хэем и нокаутировать его за оскорбительные слова.

"Теперь у Дэвида Хэя нет титула, но есть одна причина, почему я хочу встретиться с ним - он задел меня лично своими словами. Я хочу дать ему ответ, отправив его на настил ринга. Это было бы замечательно. Если бой состоится, то это будет моей самой большой мотивацией", - заявил Кличко-старший.

По слова Виталия, британец не уважает своих соперников, старается избегать поединков и у него всегда есть оправдание этому.

"Он постоянно говорит плохо о моем брате, обо мне, о моей семье. Это неприятно, и я могу ответить на его слова, только отправив его в нокаут. Тогда у него не будет оправданий. Он известен благодаря своей болтовне, а не боксерским навыкам. Я хочу поставить его на место", - отметил украинец.

Напомним, в сентябре Виталию предстоит бой с поляком Томашем Адамеком в Польше. А Хэй до сих пор заявляет о завершении карьеры в день своего 31-летия 13 октября, но готов отложить его, если получит предложение от Кличко.

Читайте также:

Кличко-старший назвал условия боя с Хэем

Адамек завершил первый этап подготовки к бою с Кличко

Хэй ответил на ролик Владимира Кличко

Владимир Кличко проведет бой в Киеве

Хэй предъявил ультиматум Владимиру Кличко

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам boxingscene.com / ЕК
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции