Виталий Кличко: надеру задницу Хуку за его слова (видео)

Виталий Кличко разозлился на оскорбительные высказывания  немецкого боксера Марко Хука, пообещав проучить его в спарринге.

Чемпион мира WBC украинец Виталий Кличко пообещал хорошенько проучить чемпион WBO в первом тяжелом весе немца Марко Хука за его оскорбительные слова в сторону братьев Кличко.

"Марко Хук - не больше, чем болтун. Приглашаю его на спарринги, чтобы хорошенько надрать ему задницу. Читаю в прессе слова Хука - могу сказать, что он хороший последователь Дэвида Хэя. Он насмотрелся на Дэвида и пользуется аналогичными приемами. Уверен, что нашему подопечному Оле Афолаби  в ближайшее время удастся отобрать у него титул", - заявил Кличко-старший.

В свою очередь, Владимир Кличко заявил, что не обращает внимания на слова Хука и комментировать их не собирается.

"Честно говоря, не собираюсь обращать внимание на эти разговоры. И Хук много болтает, и еще один боксер первого тяжелого веса Антонио Тарвер. Я готов провести поединок против любого спортсмена. Ко всем отношусь с огромным уважением, и грязью никого обливать не буду", - отрезал Владимир.

Как сообщал "Проспорт", недавно Марко Хук заявил, что будь он на пару килограммов тяжелее, то надавал бы Виталию и Владимиру Кличко по головам.

Напомним, что в субботу, 10 сентября, Виталий защитил титул чемпиона WBC, победив поляка Томаша Адамека техническим нокаутом в 10 раунде.

Читайте также:

 Чемпионский нокаут: Виталий Кличко и Томаш Адамек

Бой Виталий Кличко - Адамек (видео) 

Виталий Кличко: у Адамека большое сердце, он великий боксер 

Виталий Кличко победил Адамека техническим нокаутом (видео) 

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: