Виталий Кличко считает, что Адамек сильнее Дэвида Хэя

Виталий Кличко и Томаш Адамек© Blackbook Magazine
Виталий Кличко считает Томаша Адамека сильнее Дэвида Хэя, но уверен, что 10 сентября победит поляка.

24 мая в польском Вроцлаве прошла первая пресс-конференция чемпиона мира по боксу по версии WBC Виталия Кличко и поляка Томаша Адамека, приуроченная к их поединку, который состоится 10 сентября в польском городе Вроцлав.

Кличко считает Адамека сильнее Дэвида Хэя, но уверен, что 10 сентября поляку все равно не удастся получить звание чемпиона мира.

"Хэй – чемпион по разговорам. А Томаш Адамек уже много раз доказывал, что он – чемпион в ринге. Если по разговорам Томаш и проигрывает Хэю, то в ринге он значительно сильнее его. Адамек – сильный и опытный боксер, он становился чемпионом в более легких весовых категориях, а сейчас хочет покорить супертяжелый вес. Я ни в коем случае не буду его недооценивать", - сказал Кличко.

Виталий прогнозирует, что поединок с Адамеком будет очень напряженным.

"Я пересмотрел практически все бои Томаша, изучил его сильные стороны. Отмечу, что он находится в хорошей форме, и мне самому интересно, сколько раундов продлится бой. Победа не будет легкой, Томаш силен, но не забывайте, что я владею рекордом по проценту проведенных нокаутов", - добавляет Кличко.

"Готовясь к бою, Адамек планирует спарринговать с боксерами, которые по габаритам похожи на меня. Но уверен, что ему это не поможет, ведь параметры в ринге – не главное. Имеют значение твои навыки, возраст, опыт. Знаю, что многие боксеры мечтают о поясе WBC. Ведь в свое время им владели Майк Тайсон, Леннокс Льюис... Но сейчас пояс находится у меня. И я не собираюсь отдавать его по своей воле. 10 сентября в ринге покажу все свои лучшие качества", - подытожил Виталий Кличко.

Напомним, что поединок Виталия Кличко и Томаша Адамека состоится 10 сентября на футбольном стадионе в польском городе Вроцлав.

Читайте также:

Виталий Кличко: бой с Адамеком не будет легкой прогулкой для меня

В Нью-Йорке состоялась мировая премьера фильма "Кличко" (видео)

Владимир Кличко начал подготовку к бою с Хэем

Виталий Кличко готов работать регулировщиком на Евро-2012

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам Проспорт / В.К.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 1
  • Остап Остап 5 июля, 12:05 Согласен 0 Не согласен 0 Это же каким артистом приходится выступать,что бы соответствовать ,с такими данными-какому то шибздику...Это же уде сказано,что Адамек-лучше Хея,нада правую в трусах держать,привязать бинтами,что бы случайно-не прибить бедолагу Адамека-на первых секундах.... ответить цитировать Спасибоспам
Выбор редакции