Виталий Кличко предложил Хэю по 50

Виталий Кличко сделал очередное предложение обладателю пояса WBA Дэвиду Хэю, от которого у британца почти нет поводов отказаться.

Чемпион мира по боксу по версии WBC Виталий Кличко сделал очередное предложение обладателю пояса WBA Дэвиду Хэю. Украинец предложил разделить призовой фонд поровну. Теперь у британца почти нет поводов отказаться от поединка.

"Каждый из боксеров получит по 50 процентов от призового фонда - это честно, - сказал Бернд Бенте, менеджер братьев Кличко. - Хэю придется согласиться на это предложение".

Если же Дэвид Хэй откажется от поединка против Кличко в 2011 году, то Виталий, скорее всего, встретится с победителем боя между Одланьером Солисом и Рэем Остином - поединок состоится 17 декабря.

Отметим, что после победы над Бриггсом Кличко уверен, что победить его не сможет никто, кроме его младшего брата Владимира, который владеет поясами WBO, IBO и IBF. "Я хочу победить Хэя и отобрать у него единственный чемпионский пояс, которого не хватает нашей семье, - сказал Виталий. - Никто, кроме моего брата, не сможет меня победить. У меня по-прежнему достаточно сил и энергии, так что через несколько месяцев я буду готов вернуться на ринг".

Читайте также:

Бриггс: Кличко сильнее чем Формен и Льис

Бой Виталий Кличко - Шэннон Бриггс. Фотоотчет

Чугунный "Ананас"

Кличко пожелал Бриггсу скорейшего выздоровления

Шевченко получил безумное удовольствие от боя Кличко

Кличко: с кем нам драться? Валуев боится, Хэй исчез

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: