Виталий Кличко стал образцовым чемпионом 2010 года

Виталий Кличко© Диана Щербанская
Всемирный Боксерский Совет подвел итоги 2010 года. Виталий Кличко получил звание "Образцовый чемпион года".

Всемирный Боксерский Совет (WBC), чемпионом которого в супертяжелом весе является Виталий Кличко, подвел итоги 2010 года.

Боксер года : Серхио Мартинес (завоевал титул WBC в среднем весе, победив Келли Павлика, после чего успешно отстоял его в реванше с Полом Вильямсом).

Бой года : Жан Паскаль - Бернард Хопкинс (на этот поединок, который состоялся 18 декабря в Канаде и завершился вничью, были проданы все билеты. Один из лучших боев за последние годы)

Нокаут года : Серхио Мартинес - Пол Вильямс (бой состоялся 20 ноября в Атлантик-Сити. Нокаут был зафиксирован во втором раунде)

Образцовый чемпион года : Виталий Кличко (в довершение к тому, что Виталий является чемпионом, которого никто не в состоянии победить, он продемонстрировал образцовое поведение для молодежи всего мира)

Драматический бой года : Фернандо Монтиель - Хоцуми Хасегава (прекрасный бой прошел в Токио. Монтиель в 4-м раунде одним ударом сломал челюсть Хасегава и завоевал чемпионское звание)

Открытие и надежда года : Хулио Сезар Чавес-младший и Сауль Альварес (Чавес - "серебряный" чемпион WBC в среднем весе с чистым послужным списком 41-0-1, 30 КО; Альварес - "серебряный" чемпион WBC в первом среднем весе с чистым послужным списком 35-0-1, 26 КО)

Боксер десятилетия : Мэнни Пакьяо. На втором месте - Виталий Кличко.

Читайте также:

Братья Кличко поправились и бросили спорт (видео)

На Владимира Кличко "наехал" его тренер

Дедушка Холифилд проведет два боя за полтора месяца

Хэй загадал на Рождество бой с Кличко

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам Проспорт / КБ
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции