Владимир Кличко: Дэвид Хэй станет моим 50 нокаутом

Кличко и Хэй провели пресс-конференцию в Гамбурге
Владимир Кличко надеется, что на этот раз Хэй не отменит бой и выйдет в ринг 2 июля.

9 мая в Гамбурге состоялась первая пресс-конференция с участием чемпионов сверхтяжелого веса Владимира Кличко и Дэвида Хэя, посвященная их объединительному поединку за титулы IBF/IBO, WBO и WBA.

"Хэй слишком много говорит. Два года назад было то же самое – слова, угрозы, обещания... В результате ничего не получилось – я готовился к поединку, а за две недели до него Дэвид отказался выходить в ринг. Он попросил перенести бой на неделю, две, три, четыре .... Поэтому, я очень надеюсь, что 2 июля бой таки состоится. Мне надоели все эти разговоры, оскорбления, неуважение. Все свои чувства по отношению к Дэвиду я перенесу в кулаки и предоставлю им возможность хорошо поработать на Imtech Arena", - заявил Кличко-младший.

Владимир обратился к Хэю со словами: "Тебе не хватает уважения, Дэвид. 2 июля станет для тебя хорошим уроком, который ты надолго запомнишь".

Кличко надеется, что зрители не будут разочарованы поединком. Главное - чтобы сам Дэвид Хэй не отказался от боя в последний момент.

"Поэтому я требовал написать в контракте, чтобы Хэй первым вышел в ринг. Я буду наблюдать за этим в раздевалке и, только когда увижу, что это произошло, поверю, что наш бой состоится", - отметил Кличко.

Владимир пообещал, что будет готовиться к предстоящему поединку со всей серьезностью. Ведь Дэвид Хэй - хороший боец, имеющий в своем послужном списке много нокаутов и не зря владеет чемпионским поясом по версии WBА.

Но Владимир Кличко уверен в своей победе: "Это будет достойное испытание, еще один вызов для меня. Дэвид Хэй станет моим 50 нокаутом в послужном списке. 2 июля – юбилей, которого я жду с нетерпением и буду усердно к нему готовиться".

Напомним, что бой между Владимиром Кличко и Дэвидом Хэем состоится 2 июля на 57-тысячной Imtech Arena в Гамбурге.

Читайте также:

Хэй собирается победить Кличко "ударом Купера"

Хэй повесит у себя на стене Владимира Кличко

Владимир Кличко: 2 июля мы с Виталием объединим все пояса

Владимир Кличко: Хэй - собака, которая лает, но не кусает

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам Проспорт / В.К.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции