Владимир Кличко: к провокациям в боксе отношусь положительно

Владимир Кличко заявил, что бокс и шоу для него и брата неразделимы, поэтому он положительно оценивает провокации, если они нравятся публике.

Чемпион мира Владимир Кличко заявил, что провокации и намеренно экзальтированные поступки боксеров приветствует. Для него, как говорит спортсмен, бокс и шоу - неразделимы.

"Сочетание бокса и шоу - это наш с братом бизнес. По сути, спортсмен - артист в области спорта, ему, разумеется, нужна публика, которой интересно зрелище. Я сам выбираю себе противников, исходя из профессиональных предпочтений и интересов зрителей. Вы, как я считаю, пытаетесь спросить: насколько незапятнан мир профессионального бокса и используют ли в нем откровенно грязные приемы? Лично я таких примеров не знаю. Никогда не слышал, чтобы под ковром покупались конкретные поединки и верить в это не хочу.

Как я отношусь к провокациям, намеренно экзальтированных поступков боксеров? Положительно. Это как раз то, что привлекает внимание, работает на имидж. Есть элемент шоу", - заявил Кличко.

Ранее сообщалось, что Чемпион мира по боксу в тяжелом весе по версиям IBF и WBO украинец Владимир Кличко якобы подписал контракт на бой с россиянином Александром Поветкиным.

Поединок должен состояться 11 сентября 2010 в немецком Франкфурте-на-Майне.

Бой, который организует промоутерская компания братьев Кличко K2 Promotions, пройдет на домашнем стадионе немецкого футбольного клуба Айнтрахт - Коммерцбанк-Арене. Стадион вмещает 54 тыс. зрителей.

Читайте также:

У Поветкина пообещали надавать Кличко "в бубен"

Кличко поставил Поветкину фингал

Поветкин назвал Кличко прошлым бокса

Кличко-младший уже не хочет драться с Хэем

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: