Владимир Кличко: надеюсь, Хэй сдержит обещание, которое дал Виталию

Кличко готовиться наказать Хэя© AFP
Владимир Кличко пообещал, что 2 июля Дэвид Хэй сполна ответит за хамство и неуважение к сопернику.

Чемпион мира по боксу в супертяжелом весе по версиям IBF/IBO и WBO Владимир Кличко пообещал, что 2 июля Дэвид Хэй сполна ответит за хамство и неуважение к сопернику.

- Этот поединок должен был состояться два года назад. Вы помните предысторию: Хэй появлялся на людях в футболках с отрезанными головами - моей и Виталия. Подобные изображения и сейчас на майке, в которой он разгуливает по Гамбургу. Это - провокация, за которую ему следует дать хороший урок.

Собственно говоря, последние восемь недель я готовился к тому, чтобы его хорошенько наказать. Думаю, многие почитатели бокса будут этому рады. Я также пообещал Хэю, что он станет пятидесятым номером в списке моих жертв. В отличие от Хэя, сорок девять нокаутированных мною соперников не были боксерами высшего класса. Хэй ответит за свое зазнайство и хамство.

- Допускаете ли вы, что Хэй способен в начальных раундах имитировать травму? Это позволит ему потом утверждать, Кличко "не победил его по-настоящему" и что он - "настоящий чемпион, которому просто не повезло".
- Хэй говорит, что у него есть "специальный план", и обещает показать что-то, чего я не ожидаю. Переживаю, как бы он в связи с этим не "перегорел". Вижу, что из него брызжет адреналин. Надеюсь, он не опоздает на бой, как опоздал на пресс-конференцию. Слава богу, что он должен выйти на ринг первым. Мне не придется стоять в ринге и ожидать, когда же он, наконец, появится перед публикой.

- Хэй выпустил компьютерную игру, в которой нокаутировал вас. В ответ ваши украинские фанаты придумали игру, в которой вы бьете британца. Вам что-то об этом известно?
- Последние семь недель, которые я провел в тренировочном лагере, не следил за прессой. Но слышал о выпущенной Хэем игру и о том, что на нее уже есть ответ. Но не знаю, кто это сделал и что это за игра. Выясню все уже после 2 июля.

- Почему Хей на пресс-конференции решил не протягивать вам руку?
- Это часть "кампании неуважения", которую Хей ведет в течение последних двух лет. Провокационные картинки на футболках и тому подобное. Надеюсь, что Хей сдержит обещание, которое дал моему брату, и после поединка все же придет на пресс-конференцию.

Читайте также:

Владимир Кличко: Хэй съест свою футболку после боя

Кличко завершает подготовку к бою с Хэем

Хэй назвал Кличко психологически слабым боксером

Валуев до последнего не верит, что бой между Хэем и Кличко состоится

Тренер Кличко предупредил Хэя, что Владимир выдавит из него все соки

Хэй: побью Кличко, и придумаю что-нибудь, чтобы тот не повесился с горя

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам sportbox.ru / РН
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции