Владимир Кличко о личной жизни: мне уже 35, пора

Владимир Кличко рассказал о личной жизни, музыкальные предпочтения и любимый напиток.

Абсолютный чемпион мира по боксу в супертяжелом весе Владимир Кличко благодарен спорту за возможность знакомиться с девушками по всему миру.

"Спорт много мне дал: я могу изъясняться на нескольких языках, разбираться в контрактах, знакомиться с разными странами и людьми и девушками всего мира - мне уже 35, пора", - рассказал Владимир в эфире немецком радио Radio Hamburg.

Боксер считает, что холостяцкая жизнь довольно неплоха благодаря большой свободе, но, как и всякая медаль имеет 2 стороны.

Кроме того, украинец рассказал о своем рационе. Он просыпается в 8-и утра и начинает день с каши, которая помогает ему поддерживать форму.

Продолжая кулинарную тему, чемпион подчеркнул, что есть и пить можно все, но осторожно. Так, Владимиру нравится безалкогольное пиво Warsteiner, которое, по его словам, чудесное на вкус и от него не пьянеешь (отметим, что братья Кличко рекламируют его на немецком телевидении).

К тому же, Кличко-младший совсем не употребляет кофе, отдавая предпочтение зеленому чаю.

Из музыкальных предпочтений Владимир назвал американскую фанк-рок группу Red Hot Chili Peppers. Причем, его любимая песня не Can't Stop, под которую он выходит на ринг, а Under The Bridge - по словам чемпиона, она доводит его до мурашек.

Читайте также:

Владимир Кличко проведет еще один бой в 2011 году

"Микеланджело бокса": мечтаю найти боксера, способного побить Кличко

Владимира Кличко не интересует бой с Поветкиным

Американцы в восторге от фильма про братьев Кличко

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: