Владимир Кличко - о победе над Чемберсом

Кличко отправил Чемберса в нокаут за 5 секунд до конца боя© Getty Images/Fotobank
Спорт 21 марта, 2010, 16:41 1244 1
Добавить в избранное
Владимир Кличко рад тому, что его поединок с американцем Эдди Чемберсом завершился досрочно.

Чемпион мира по боксу по версиям WBO и IBF/IBO Владимир Кличко отметил, что он рад, что его поединок с обязательным претендентом на титул WBO американцем Эдди Чемберсом завершился досрочно, хотя и за пять секунд до окончания заключительного 12 раунда.

"Я рад тому, что бой завершился нокаутом, иначе проведенные мною 12 раундов могли бы показаться нудными, - сказал Владимир. - Мой соперник очень быстр. После десятой или одиннадцатой 3-минутки мой тренер Эммануель Стюард начал настаивать на досрочном завершении поединка. Он кричал: "Ты должен бить его! Нокаутируй!" Если бы я не победил его досрочно, а выиграл единогласным решением судей, многие бы посчитали этот бой нудным. А так я доказал, что в супертяжелом весе каждую секунду нужно быть начеку.

После шестого раунда я почувствовал дежавю. Словно повторился сценарий боя с Ибрагимовым. После четвертого или шестого раунда Чемберс полностью прекратил сопротивление. Он ушел в оборону и думал только о том, как выжить и не оказаться в нокдауне. А это самое сложное -  драться с человеком, который избегает ударов. Я рад достигнутому результату", - отметил Кличко.

Анализ поединка Кличко - Чемберс читайте в статье Алексея Гвоздева - "Стальной молот" опередил "Быстрого Эдди"

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам sportbox.ru / А.Р.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Спорт 21 марта, 2010, 16:41 1244 1
Добавить в избранное
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 1
Выбор редакции