Владимир Кличко проведет еще один бой в 2010 году

Среди соперников называют 37-летнего новозеландца Девида Туа и 38-летнего француза Жана-Марка Мормека.

Чемпион мира по боксу по версиям IBF/IBO и WBO в супертяжелом весе Владимир Кличко после блестящей победы над Сэмюелем Питером намерен провести еще один поединок в 2010 году. Ориентировочно бой может состояться 4 или 11 декабря.

Среди соперников называют 37-летнего новозеландца Девида Туа и 38-летнего француза Жана-Марка Мормека. Поединки против поляка Томаша Адамека и чемпиона WBA Девида Хея запланированы на 2011 год.

- Владимир, что теперь? Вы уже прикидывали, кто может стать вашим следующим соперником на ринге?
 - Я не хочу делать большой паузы между боями. Но пока еще никакой конкретики относительно следующего оппонента нет. Любителей драться с братьями Кличко на словах очень много. Но когда дело доходит до подписания контракта на бой, многие боксеры куда-то просто испаряются.

- Это намек на Поветкина?
- В том числе. Боксеры должны идти на риск. Если брать мой так и не состоявшийся поединок с Александром, то я не понимаю, почему он не вышел против меня на ринг. Да, он не был бы фаворитом в этой встрече. Но это бокс, тем более супертяжелый дивизион, где результат поединка может решить один-единственный удар. Это можно сравнить с рулеткой - русской рулеткой. Но Саша так и не захотел пойти на этот риск. Или его команда играет в какие-то странные игры.

Читайте также:

Владимир Кличко мечтает нокаутировать Хэя в 12-м раунде

Виталий Кличко: нет соперника, который может побить Володю

Владимир Кличко: от Питера летели настоящие бомбы

Как Кличко победил Питера нокаутом (видео)

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: