Владимир Кличко провел мастер-класс для начинающих

Владимир Кличко провел мастер-класс для начинающих© klitschko.com
Владимир Кличко провел мастер-класс для участников Всеукраинской социальной программы "Спортивную Украину строим вместе!".

Чемпион мира по боксу в супертяжелом весе по версиями IBF/IBO и WBO Владимир Кличко провел в Киеве мастер-класс для боксеров-аматоров. Треннинг проходил в боксерском зале ЦСКА.

Владимир дал урок мастерства начинающим, которые тренируются в залах, реконструированных в рамках совместной социальной программы Фонда Братьев Кличко "Спортивную Украину строим вместе!".

"Когда мы с Виталием только начинали свою карьеру, у нас не было таких условий, которые сегодня есть у вас. Для нас важно не только создавать необходимые условия для спорта, открывая залы, но и поддерживать постоянный контакт с воспитанниками наших залов. И потому мы следим за их успехами и интересуемся их нуждами. Сейчас мы наблюдаем, как быстро юные спортсмены достигают своих первых успехов в спорте. И в этом большая роль их тренеров. Убежден, что мы на правильном пути воспитания не только хороших спортсменов, но и здорового поколения", - отметил Владимир Кличко.

Юные спортсмены имели возможность поставить вопрос Кличко, получить его совет по работе в ринге и наставления для настоящих чемпионов.

Владимир рассказал об особенностях своих подготовительных сборов и предложил добровольцам выйти против него в ринг. Правда, не для спарринга, а для демонстрации упражнений на реакцию.

Как отмечают тренеры спортсменов, программа "Спортивную Украину строим вместе!" незаурядно повлияла на нынешние результаты их учеников. Обновление залов и оснащение их современным оборудованием способствовало значительным спортивным успехам молодежи.

Напомним, что на протяжении 3-х лет были открыты залы в Хмельницком, Переяслав-Хмельницком, Мариуполе, Коломые и Немирове. А в этом году будут обновлены, оснащены оборудованием и переданы в пользование украинцев залы для бокса в городах Голая Пристань (Херсонская обл.), Тернополь и Жмеринка (Винницкая обл.).

Читайте также:

Владимир Кличко: до конца года все титулы будут наши

"Светская жизнь с Катериной Осадчей" - в гостях у Виталия Кличко в Альпах

Джеймс Тони: плевал я на сестер Кличко и педика Хея

Чемберс: Кличко заслуживает уважения, а Хэй - дерьмо собачье

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам Проспорт / РН
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции