Владимир Кличко: роль чемпиона мира мне нравится больше

Владимир Кличко
Владимир Кличко поделился своими впечатлениями от участия в кино.

В эксклюзивном интервью для канала 1+1 Владимир Кличко рассказал о своей карьере в кино. Кличко-младший снялся в трех художественных лентах - известном голливудском хите "11 друзей Оушена", а также немецких комедиях - "Красавчик" и "Красавчик-2".

Кличко не скрывает, что сниматься в кино ему понравилось, ведь играть ему пришлось самого себя. "Это было не сложно. Трижды участвовал в кинопроекте и трижды играл самого себя ... Это было очень просто и много времени не заняло, а быть настоящим актером, я думаю это очень сложно, ведь люди занимаются этим всю жизнь, с детства. Это требует немало усилий, таланта тоже".

На роль в фильме "Красавчик" Владимира пригласил его друг - немецкий актер и режиссер - Тиль Швайгер. "Когда он мне позвонил, - рассказывает Кличко-младший, - и сказал, что снимает мега-хит, я ему ответил:" Тиль, ты знаешь я уже играю роль чемпиона мира по боксу в тяжелом весе. Она мне очень нравится и отбирает практически все свободное время ". На что Швайгер пообещал снять украинца за один съемочный день и заинтриговал его сценарием." Ты будешь играть самого себя, - рассказывает Владимир, - и мы сыграем свадьбу Кличко. И когда он сказал "свадьба Кличко!" мне стало интересно. И он меня убедил.

Но заниматься актерской профессией у Кличко-младшего пока нет желания. Хотя возможность стать актером после завершения боксерской карьеры Владимир не исключает. Просто так далеко в свое будущее младший из братьев Кличко пока не заглядывает.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам AP / Н.Р.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции