Владимир Кличко выбирает между тремя боксерами

Следующим соперником Владимира Кличко может стать Дерек Чисора, Дэвид Хэй или Томаш Адамек.

Пока чемпион мира по версиям IBF/IBO и WBO Владимир Кличко залечивает травму мышцы живота, его менеджеры ведут переговоры с потенциальными соперниками украинца - англичанами Дереком Чисорой, Дэвидом Хэем и поляком Томашем Адамеком.

Как сообщил представитель компании Klitschko Management Group Клаус-Петер Дитрих, Кличко не имеет обязательств перед английским боксером Дереком Чисорой.

"Сейчас Владимир сделает перерыв на четыре-шесть недель, а потом мы рассмотрим возможные даты проведения боя и кандидатуры соперников - Чисоры, Дэвида Хэя и Томаша Адамека", - сказал Дитрих.

Напомним, что Кличко получил разрыв мышцы живота с левой стороны и был вынужден отменить поединок, который был запланирован на 11 декабря.

Английский боксер назвал Кличко трусом и заявил, что украинец должен сразиться с ним в соответствии с условиями контракта. Владимир также хочет этого боя, чтобы наказать англичанина за его острый язык.

Однако Владимиру очень интересен поединок с чемпионом WBA Дэвидом Хэем. И если менеджеры боксеров договорятся, то Кличко выберет этот вариант.

Читайте также:

Чисора: Кличко понял, что я разорву его как тигр

Чисора требует от Кличко денежной компенсации

Российский врач назвал травму Кличко симуляцией

Кличко: боль была невыносима, я не мог двигаться

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: