Владимир Кличко: я пытался нокаутировать Хэя (видео) Спорт 3 июля, 05:22
Владимир Кличко поделился впечатлениями о победе над англичанином Дэвидом Хэем.

Володимир Кличко - Девід Хей. Фотозвіт_22
AFP
Абсолютный чемпион мира по боксу в супертяжелом весе, обладатель поясов IBF/IBO, WBA и WBO Владимир Кличко поделился впечатлениями о победе над англичанином Дэвидом Хэем.

"Хэй действовал очень осторожно. В него было крайне сложно попасть, примерно так же, как в свое время в Султана Ибрагимова. Я хотел драки, но не получил ее. Я бы с удовольствием отпраздновал свою 50-ю победу нокаутом, но к сожалению", - отметил Кличко.

"Я пытался его нокаутировать, но не получилось. Он был очень быстр и пытался своей скоростью решить исход боя в свою пользу. Однако, наконец-то четвертый титул в нашей семье", - добавил Кличко.

Отметим, что после поединка Владимир дал комментарий на трех языках: английском, немецком и русском.

Читайте также:

"Бой века" Кличко - Хэй. Все подробности

Владимир Кличко победил Дэвида Хэя. Фотоотчет

Хэй: бой с Кличко будет последним для меня

Хэй проиграл бой Кличко из-за травмы пальца

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Написать в редакцию © По материалам Проспорт / ЕК
Увидели ошибку - контрол+энтер
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 1
  • Спорт Спорт 3 июля, 17:10 Согласен 0 Не согласен 0 Один "Быстрый - Fast" в свое время получил в конце 12 раунда тяжелый нокаут... И что с той быстроты? Кто выиграли? Или Володя медленный? Мееееееедленный был Валуев и Гэю удавалось бегать 12 раундов от него.. Но тут не сложилось - не убежал))) Про ногу мы слышали от Солиса... Тут не в ноге дело, а в голове и душе... БОГ ШЕЛЬМУ МЕТИТ!!! Про судей мы тоже слышали от проигравших начиная от Цыгана и заканчивая другими похожими.. Бой состоялся. Да, не было нокаута. Но на кону были три пояса против одного! Пусть рискуют идиоты. И бокс это не спринт, который демонстрировали Гей... И шо кому доказал Гей по поводу бдительности и быстроты, кроме его Бута? Есть надежда, что Гей захочет подраться с Виталиком. Старший Кличко добавит Гею за его черный язык, которым Гей не раз вылизывал ноги Владимиру, а обещал наоборот))) Слава Украине и славянам! ответить цитировать Спасибоспам
Выбор редакции