Владимир Кличко: я вынужден драться с тем, кто есть

Владимир Кличко не собирается вешать перчатки на гвоздь
Спорт 7 октября, 2010, 10:53 1473
Добавить в избранное
Владимир Кличко объяснил принципы подбора соперников и заверил общественность в том, что на ринге его можно будет созерцать еще долгое время.

Чемпион мира по боксу по версиям WBО, IBF и IBO Владимир Кличко выразил свою точку зрения на ситуацию в супертяжелом дивизионе, объяснил принципы подбора соперников и заверил общественность в том, что на ринге его можно будет созерцать еще долгое время.

Тема объединения титулов все еще актуальна для Владимира: "Дэвид Хэй поджал хвост и позорно бежал ... Я делал все, чтобы уговорить его к бою, но он пошел другим путем и выбрал бой с Харрисоном. Хэй пытается хитростью удержать титул – пусть. Он знает, что будет нокаутирован. Титул он проиграет: не мне, так кому-нибудь другому".

На вопрос, почему в качестве возможных соперников для боя 11 декабря рассматриваются Александр Дмитренко или Дерек Чисора, чемпион объяснил, что он не собирается никого ждать и ни от кого зависеть.

"Дивизиону нужны новые имена. Если у тебя нет выбора - ты вынужден драться с тем, кто есть", - сказал Кличко-младший.

Владимир отметил, что в 2011году хотел бы провести бой с Томашем Адамеком: "Он прекрасно развивается, я с большим удовольствием встретился бы с ним на ринге".

Чемпион с удивлением отреагировал на вопрос о своем возрасте: "Странный вопрос ... Я не старый хрыч ... Мой образ жизни поддерживает меня в форме, я ухаживаю за своим подбородком, чтобы избежать ударов я предпочитаю самому нокаутировать соперников. Бокс - как шахматы, и я все еще получаю удовольствие от этого занятия", - подытожил Кличко.

Напомним, что следующий бой Владимира Кличко запланирован на 11 декабря этого года. Пока ведутся переговоры с потенциальными соперниками. Самый вероятный бой - с англичанином Дереком Чисорою.

Читайте также:

Следующим соперником Владимира Кличко будет англичанин

Владимир Кличко ведет переговоры про бой с украинцем

Английский боксер принял вызов Владимира Кличко

Хей завершит карьеру победой над Кличко

Французский боксер отказался драться с Владимиром Кличко

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам allboxing.ru / В.К.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Спорт 7 октября, 2010, 10:53 1473
Добавить в избранное
Всего комментариев: 0
Выбор редакции