Владимира Кличко не интересует бой с Поветкиным

Команда украинского чемпиона не имеет интереса к проведению боя с Александром Поветкиным.

Бернд Бенте
Менеджер чемпионов мира в супертяжелом весе братьев-Кличко Бернд Бенте заявил, что команду Владимира Кличко не интересует поединок с регулярным чемпионом WBA Александром Поветкиным.

"Сейчас у нас нет интереса к бою с Поветкиным. Два раза он должен был боксировать с Владимиром. И оба раза через россиянина бой отменялся. Первоначально, в 2009-м, он получил травму, потом его тренер сказал, что Поветкин не готов к бою с Кличко. Мы организовали пресс-конференцию, посвященную предстоящему бою, а Поветкин на ней даже не появился", - рассказал Бенте.

По его словам о бое можно будет говорить ближе к весне 2013 года, именно до этого срока руководители Всемирной боксерской ассоциации (WBA) обязала Кличко-младшего защитить свой титул.

"Ближе к дедлайну можно будет говорить об очной встрече в ринге Владимира с Александром. Если Поветкин, конечно, на то время будет оставаться чемпионом. Все понимают, что его титул не настоящий. Телесмотрение боя Поветкин - Чагаев в Германии составил всего 3,3 млн. и 17% телеаудитории. У боев Кличко эти цифры обычно составляют 10-11 млн. и более 55%. Почувствуйте разницу!"- подытожил Бенте.

Напомним, что 27 марта Поветкин завоевал титул WBA в супертяжелом весе, став претендентом на бой против Единого чемпиона WBA Владимира Кличко.

Читайте также:

Поветкин готов к бою с Владимиром Кличко

Поветкин: Кличко заслужили чемпионские пояса

Тренер Владимира Кличко: очень грустно, когда чемпиону не с кем драться

Владимир Кличко выбрал следующего соперника

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: