Вместо боя с Кличко Валуев "рубится" в покер

Николай Валуев занял 11-е место на онлайн-турнире по покеру. Выигрыш российского боксера составил 13 долларов.

Бывший чемпион мира по боксу "Питерский гигант" Николай Валуев попробовал свои силы в покере. На днях на одном из онлайн-турниров боксер занял 11-е место.

Сам боксер и его тренер по покеру Илья Городецкий остались довольны результатом соревнований.

"Я собой доволен. Во-первых, я на 11-м месте во втором в своей жизни официальном онлайн-турнире. Во-вторых, я за полторы недели научился выражаться терминами покерных профессионалов. В-третьих, после тренировки 13 августа я выиграл в турнире 13 долларов", - отметил Валуев.

Валуев считает, что покер и бокс имеют сходные черты. "В покере очень важно иметь терпение, ждать подходящего момента для активного действия -  в этом покер похож на бокс, там поединок может носить спокойный характер, боксеры примеряются друг к другу, действуют осторожно, в умеренном темпе, а потом один неожиданный и точный удар - нокаут".

Отметим, что Николай Валуев в последний раз выходил на ринг 7 ноября 2009. Тогда он проиграл чемпионский бой британцу Дэвиду Хэю.

Следующим соперником Валуева должен быть Виталий Кличко, однако Николай не соглашается на финансовые условия, которые ему предложил украинец.

Читайте также:

Валуев решил стать чемпионом мира по покеру

Николай Валуев признан мутантом

Поветкин обещает встретиться с Кличко в 2011 году

Валуев и Поветкин объединились против братьев Кличко

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: