Во Львове произошла стычка между фанами "Карпат" и "Боруссии" Спорт 16 сентября, 21:13
Около 19:30 во Львове на проспекте Свободы возле памятника Шевченко произошла потасовка между фанатами местных "Карпат" и немецкой "Боруссии".

16 сентября, около 19:30 во Львове на проспекте Свободы возле памятника Шевченко произошла потасовка между футбольными фанатами команд "Карпаты" (Львов) и "Боруссия" (Дортмунд, Германия).

Сстычка состоялась накануне матча первого тура Лиги Европы "Карпаты" - "Боруссия", который начнется в 22:05 на стадионе "Украина".

Фанаты "Карпат" двигались от улицы Гнатюка к памятнику Шевченко пешим ходом. В то время болельщики "Боруссии" находились в кафе неподалеку и скандировали "Боруссия", на что отреагировали фанаты львовской команды.

Между ними произошла стычка: немцы бросали в украинских фанов вазоны, бутылки. Однако правоохранителям удалось не допустить драки.

Одновременно, как сообщил заместитель руководителя ЦОС ГУ МВД Украины во Львовской области Игорь Кравчук, ему известно лишь о том, что фанаты "Карпат" собирались сегодня возле памятника Ивану Франко, чтобы пройти пешим ходом к стадиону "Украина" на футбольный матч.

Напомним, сегодня на стадионе "Украина" во Львове в 22.00 в групповом раунде Лиги Европы львовские "Карпаты" сыграют с дортмундской "Боруссией".

Во Львове в связи с проведением футбольного матча "Карпаты" - "Боруссия" будет продлено движение 14 городских автобусов, курсирующих по улицам Зеленой и Стуса, до 00:30. Во Львов приехало свыше 700 фанатов "Боруссии".

Читайте также:

"Динамо", "Карпаты" и "Металлист" стартуют в Лиге Европы

Тренер "Карпат": мы должны победить "Боруссию"

Прогноз Саленко на матчи украинских клубов в еврокубках

"Динамо" интересуется лидером "Карпат"

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Написать в редакцию © По материалам ZAXID.NET / Н.Т.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Спорт 16 сентября, 2010, 21:13 2217
Добавить в избранное
Всего комментариев: 0
Выбор редакции