"Волынь" близка к выходу в Премьер-лигу

"Волынь" вышла в лидеры
Луцкая "Волынь" вышла в лидеры Первой лиги после 31-го тура. Лучанам осталось набрать три очка для гарантированного выхода в Премьер-лигу.

23-24 мая состоялись матчи 31-го тура чемпионата Украины по футболу среди команд Первой лиги. За три тура до завершения первенства сменился лидер чемпионата.

Луцкая "Волынь" продолжила победную серию, которая достигла семи матчей, и возглавила турнирную таблицу. В 31-м туре волыняне обыграли белоцерковский "Арсенал" (3:2, в составе "Волыни" забивали только бразильцы). А ПФК "Севастополь" потерпел поражение от алчевской "Стали" (1:2).

"Волынь" и "Севастополь" являются главными претендентами на повышение в классе. В заключительных трех турах лучанам хватит и одной победы для гарантированного выхода в Премьер-лигу.

А вот "Севастополь", проиграв в Алчевске, усложнил себе жизнь. Крымским "морякам" осталось провести четыре матча, из которых две игры с ФК "Львов" - еще одним претендентом на повышение в классе. Севастопольцы опережают львовян на 7 очков, однако это преимущество может растаять в матчах с конкурентом.

"Сталь" и ПФК "Александрия", которые занимают третье и пятое места, имеют мизерные шансы на выход в элиту. Для этого нужно выигрывать все матчи и ожидать провала конкурентов.

Положение лидеров после 31-го тура: 1. "Волынь" - 65 очков (31 матч) 2. ПФК "Севастополь" - 64 (30) 3. "Сталь" - 58 (31) 4. ФК "Львов" - 57 (30); 5. ПФК "Александрия" - 57 (31).
 

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ТСН.ua / А.Р
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции