"Волынь" нашла нового мощного спонсора

"Волынь" будет ставить амбициозные задачи
Луцкая "Волынь" близка к подписанию соглашения с новым мощным инвестором, народным депутатом Украины Игорем Палицей

В новом футбольном сезоне луцкая "Волынь" будет ставить серьезные задачи. Об этом заявил президент клуба Василий  Столяр.

Это стало известно после того, как лучане договорились о привлечении нового спонсора. Как сообщает официальный сайт "Волыни", команда близка к подписанию соглашения с новым мощным инвестором, народным депутатом Украины Игорем Палицей, которому будет принадлежать 50 процентов акций ООО "ФК" Волынь ".

По словам Столяра, переговоры относительно покупки акций находятся в финальной стадии.

"Игорь Петрович выступил инвестором клуба с распределением доли участия в размере 50%. Отмечу, что благодаря этому у "Волыни" появилась возможность довести до конца строительство стадиона" Авангард" и учебно-тренировочной базы. Также перед командой в следующем сезоне будут поставлены серьезные задачи в чемпионате и Кубке Украины. Мне приятно, что Игорь Петрович, коренной лучанин, выступил патриотом своего края и прилагает усилия для поддержки профессионального спорта", - отметил Столяр.

Президент "Волыни" не исключил, что перед командой будет поставлена задача выхода в еврокубки.

"В большей степени это будет зависеть от того, насколько Виталий Владимирович Кварцяный укомплектует команду квалифицированными исполнителями, которых, к сожалению, трудно сейчас найти в Украине", - добавил  президент "Волыни".

Справка. 39-летний Игорь Палица является коренным лучанином. Окончил Волынский государственный университет имени Леси Украинский. На Волыни его помнят еще со времен существования украинского-латвийского СП "Мавекс". Позже Игорь Петрович оставил Луцк и поселился в городке Яремче на Ивано-Франковщине. Здесь он продолжил работу в нефтяном бизнесе. В 2004 году получил звание Заслуженного экономиста Украины. В украинский парламент попал в 2007 году по списку блока "Наша Украина - Народная самооборона".

Читайте также:

Игрок "Динамо": украинские дети смотрят на чернокожих, как на пришельцев

"Карпаты" вырвали победу над румынами и проиграли немцам

"Металлист" подписал аргентинского Торреса

"Шахтер" разорвал "Динамо" в клочья

Воронин расстрелял "Спартак", а Роберто Карлос получил банан (видео)

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам fc.volyn.net / Проспорт / З.Ш.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции