"Волынь" просматривает футболистов из Бразилии и Кабо-Верде

В чемпионате Украины может появиться футболист из Кабо-Верде. На просмотре в "Волыни" находится кабо-вердийский полузащитник Жилсон Монтейра.

Шестая команда чемпионата Украины по итогам первой половины сезона, луцкая "Волынь" завершает первый учебно-тренировочный сбор в Ялте.

На просмотре в "Волыни" находятся четверо потенциальных новичков: бразильский нападающий Фабрицио да Силва, кабо-вердийский полузащитник Жилсон Монтейра, а также Дмитрий Зозуля из ФК "Львов" и Александр Каблаш из овидиопольского "Днестра".

"Все, что бегает и не имеет проблем с координацией, будем просматривать и ставить. Нам безразлично, будет это албанец, неандерталец, поляк, румын или украинец. Все мы дружная семья, все футбольная братия", - отметил тренер "Волыни" Виталий Кварцяный.

Также в Ялте к тренировкам в основной группе вернулись Богдан Карковский и Ярослав Кинаш. Оба немало пропустили из-за тяжелых травм.

19 января лучане провели контрольный матч против полтавской "Ворсклы", в котором сильнее оказались полтавчане - 2:1. Счет открыл Евгений Павлов, а во втором тайме "Ворскла" забила два мяча усилиями албанца Ахмеда Янузи и белоруса Дмитрия Осипенко. Последний находится на просмотре у "Ворсклы".

Читайте также:

Капитан сборной Бразилии едет в Украину за 10 миллионов евро

Милевский проиграл спор среди форвардов "Динамо"

"Оболонь" победила двукратного чемпиона России

Полузащитник "Шахтера" выиграл суд у Google

"Барселона" прервала 4-месячную беспроигрышную серию (видео)

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: