"Волынь" разгромила "Александрию", а Кварцяный не доволен (видео)

Майкон забил седьмой гол© fcdnipro.ua
Спорт 15 августа, 2011, 08:42 866
Добавить в избранное
Подопечные Виталия Кварцяного получили уверенную победу над "Александрией" со счетом 3:1.

Луцкая "Волынь" наконец порадовала своих болельщиков домашней победой. В шестом туре подопечные Виталия Кварцяного получили уверенную победу над "Александрией" со счетом 3:1.

Причем гости забили свой мяч в концовке встречи, да еще с придуманного арбитром пенальти.

К мощному футболу со стороны хозяев "Александрия" оказалась не готовой. Если за первые 5 туров команда с Кировоградщины пропустила в первых таймах лишь один мяч, то в Луцке к середине первого тайма Юрий Паньков дважды вытаскивал мяч из сетки.

Оба раза «Волынь» достигала успеха после подач угловых Олега Герасимюка с правого фланга. В первом эпизоде ​​"второй этаж" выиграл Александр Пищур, сделал скидку на Ванча Шикова, и центральный защитник отметился первым голом в Украине. Вторично аналогичной передачей воспользовался Майкон - бразилец забил головой, доведя личный счет до 7-ми голов.

В дальнейшем "Волынь" продолжила делать акцент на фланговые атаки с навесами в штрафную, большинство из которых выигрывали именно рослые лучане.

Однако третий гол был забит во втором тайме прямым ударом со штрафного в исполнении Шикова. Македонцу оформить дубль помог рикошет от защитника гостей.

А за несколько минут до финального свистка Александр Иванов назначил пенальти за подкат со стороны Андрея Гринченко против Таграмадзе. Защитник сыграл в мяч, но арбитр не увидел этого. Возможно дело в неработающем освещении как раз на той стороне поля.

Наставник "Волыни" Виталий Кварцяный, для которого это была двести первая игра в элитном дивизионе, после матча заявил, что недоволен игрой своих ребят.

"У меня от игры такое впечатление - шли мы на Эверест, шли, а в двадцати метрах до вершины попадали. После того как забили два гола, расслабились, начали "пижонить". Еще непонятно, почему судья назначил пенальти. Был чистый подкат. Думаю, неактуально при нынешнем состоянии дел, говорить о поднятии заработной платы судьям. А у меня, между прочим, любой гол в наши ворота часть жизни отнимает.

Я не получил удовольствия от победы. Просто соперник был заметно слабее нас. В первом тайме мы создали много моментов. Но с тем, что не забили, будем еще разбираться. Немного Пищур виноват. При счете 3:0 я просил его, чтобы команда еще добавила. А он мне что-то ответил, мол, счет и так нормальный. Он уже не капитан", - заявил Кварцяный.

Премьер-лига. 6-й тур

Луцк. Стадион "Авангард"
Главный арбитр: Александр Иванов

ВОЛЫНЬ Луцк - АЛЕКСАНДРИЯ - 3:1

Волынь: 42. Недилько, 3. Симинин, 6. Шиков, 14. Масло, 2. Леандро, 9. Герасмиюк, 21. Кинаш (24. Изворану, 83), 10. Шарпар, 99. Пищур - к (17. Павлов, 86), 20. Майкон, 19. Бабир (29. Гринченко, 69)

Александрия: 77. Панькив, 15. Чередниченко - к (19. Муховиков, 46), 7. Шевченко, 9. Довгий, 15. Запорожан, 17. Гитченко, 18. Назаренко, 22. Ксенз (10. Салхи, 71), 25. Давыдов (29. Кабанов, 57), 26. Таргамадзе, 27. Старенький

1:0 Ванч Шиков, 7
2:0 Майкон, 21
3:0 Ванч Шиков, 55
3:1 Давид Таргамадзе, 82 - пенальти

Предупреждения: Леандро, 2; Бабир, 18; Масло, 80; Пищур, 82 - Гитченко, 31; Довгий, 41; Назаренко, 47; Ксенз, 64; Шевченко, 87

Читайте также:

"Оболонь" и "Металлист" устроили спектакль в Киеве (видео)

"Карпаты" получили первую победу в чемпионате Украины

"Шахтер" разгромил "Днепр" на выезде (видео)

"Динамо" вдесятером победило "Арсенал" (видео)

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам Проспорт / ГД
Увидели ошибку - контрол+энтер
Спорт 15 августа, 2011, 08:42 866
Добавить в избранное
Всего комментариев: 0
Выбор редакции