"Волынь" вырвала ничью в матче с "Таврией"

"Волынь" вырывает ничью с "Таврией"© sctavriya.com
"Волынь" на последних минутах матча смогла вырвать ничью в поединку с "Таврией".

Луцкая "Волынь" не отпустила домой симферопольскую "Таврию" с победой. В матче второго тура чемпионата Украины лучане добились ничьей на последних минутах матча.

Команды сразу же начали матч с беспощадной борьбы, которая вылилась в два гола. Первыми забили лучане. Ярослав Кинаш слева отдал пас в штрафной на Майкона, который пробил в дальний нижний угол.

А уже через две минуты "Таврия" уравняла счет. Новичок симферопольцев Максим Калиниченко подал с угловой в ближний угол вратарской площадки, где Антон Монахов подправил мяч в ворота.

"Волынь" ринулась отыгрываться: после навеса Лопес выиграл верхнюю борьбу и пробил в верхний угол, но мяч пролетел мимо ворот.

Не обошлось и без кровавых сцен. Майкон по-видимому решил отомстить Монахову за быстрый ответ в виде забитого мяча, и сильно ударил ногой в лицо Антону. Из-за этого Семену Альтману пришлось делать вынужденную замену.

А лучане и дальше давили соперника, однако подводила точность выполнения ударов.

Второй тайм начался активными действиями "Волыни", которая всеми силами пыталась забить. Но симферопольцы поймали их на контратаке.

Гол организовали новобранцы "Таврии". Сергей Назаренко навесил в центр штрафной, Идахор не дотянулся до мяча, однако дальше у левого угла ворот, сферу остановил Калиниченко. Максим выдержал паузу, пока вратарь не кинулся на него, и отправил мяч в угол ворот.

После гола "Таврия" почувствовала себя более уверенно и взяла игру под свой контроль. Симферопольцы имели возможность добивать соперника. Чего только стоит момент Фещука, который один вышел против вратаря, но Максиму не хватило хладнокровия - он пробил прямо в Недилько.

И здесь "Волынь" под конец матча собралась с силами. Спасти свою команду от поражения удалось бразильцу Майкону, который добил мяч в ворота после удара Александра Пищура, оформив дубль.

Таким образом, "Волынь" взяла первое очко в чемпионате, в активе же "Таврии" теперь 4 очка.

Премьер-лига. 2-й тур

Луцк. Стадион "Авангард"
Главный арбитр: Виталий Годулян (Одесса)

ВОЛЫНЬ Луцк - ТАВРИЯ Симферополь - 2:2

Волынь: 1. Недилько, 3. Симинин, 4. Шиков, 24. Изворану, 5. Лопес (Пичкур, 76), 10. Шарпар (Герасимюк, 46), 21. Кинаш, 15. Максимюк (Гринченко, 55), 19. Бабыр, 20. Майкон Оливейра, 99. Пищур

Таврия:  1. Кахриман, 5. Маркович, 6. Джуричич, 11. Монахов(Любенович,24), 30. Гуменюк О., 8. Корнев, 9. Причиненко, 25. Калиниченко, 18. Назаренко, 28. Фещук, 10. Идахор (Ибраими, 74)

1:0 Майкон Оливейра, 4 

1:1 Монахов, 6

1:2 Калиниченко, 63

2:2 Майкон, 90+2



Предупреждение: Майкон, 18; Бабир, 22; Кинаш, 45+2; Изворану, 90+1 - Гоменюк, 36; Джуричич, 70

Первый гол Майкона

Гол Монахова

Гол Калиниченко

Второй гол Майкона

Читайте также:

Идейе блестяще дебютировал за "Динамо"

"Металлист" вырвал нелегкую победу у "Зари"

"Львов" продает место в чемпионате Украины по футболу

 "Динамо" узнало первого соперника в Лиге чемпионов

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам Проспорт / ОС
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции