Воронин: что, уже нельзя кальян покурить? (видео)

Андрей Воронин не видит ничего особенного в том, что он курил кальян, празднуя победу сборной России над Андоррой.

Нападающий сборной Украины и московского "Динамо" Андрей Воронин прокомментировал видео, на котором он вместе с футболистами сборной России Романом Павлюченко и Динияром Билялетдиновым курит кальян и сигареты после матча отборочного раунда Евро-2012 Россия - Андорра.

"Все получилось спонтанно. В тот день был день рождения у моей дочери и мы семьей отмечали. Была с нами и жена Саши Самедова с ребенком. Потом, когда мы уже смотрели матч Россия - Андорра, моя жена Юля говорит:" А поедем сделаем Самедову сюрприз. И заберем его из "Лужников"?" Ну, мы с женой и поехали. Отыскали Самедова, а вместе с ним стоят Павлик и Беляш - я их по Англии хорошо знаю. Так и получилось, что поехали вместе", - рассказал Воронин.

РОССИЯ ФЕЕРИЧЕСКИ ВЫШЛА НА ЕВРО-2012 (ВИДЕО)

По словам футболиста, он не видит ничего особенного в своем отдыхе в ресторане с футболистами сборной России.

"Я понял, что с игроками сборной России в Москве лучше никуда не ходить! (Смеется.) Что, уже нельзя кальян покурить? Пообщались, выпили по кружке пива, поехали по домам. Ничего особенного", - считает форвард.

Напомним, что Воронин вынужден был пропустить товарищеские матчи сборной Украины против сборных Болгарии и Эстонии из-за воспаления легких.

Читайте также:

Россияне во время Евро-2012 хотят жить в Донецке

ФФУ установила дешевые цены на первый матч на "Олимпийском"

Все товарищеские матчи сборной Украины перед Евро-2012

Гусев выиграл у Селезнева 3000 долларов в карты

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: