Воронин не хочет играть за Украину

Воронин не хочет играть за Украину© УНІАН
Спорт 13 октября, 2008, 09:29 605
Добавить в избранное
Форвард сборной Украины имеет серьезные претензии к главному тренеру Алексею Михайличенко, который вторую отборочную игру подряд не выпускает его на поле в стартовом составе.

     "Наверное, я единствененный, кто хотел, чтобы я сегодня вышел на поле, другие этого не хотели. К сожалению. То, что от меня зависело, я бы сделал. Даже намного больше", - сказал Андрей Воронин.

   Форвард отметил, что не видит смысла играть в сборной, когда во второй раз подряд ему придется сидеть на лаве запасных.

   "Просто при таком отношении я не вижу смысла вызывать меня в  сборную. Я нахожусь сейчас в прекрасной форме. Я провел много игр, в последней игре забил гол и чувствую себя просто прекрасно. Почему я сегодня (11 октября - ТСН.ua) не играл, я не знаю. Если кто-то скажет, что я перегорел из-за того, что моя жена лежала на родильном столе, то это будет неправдой. Напротив, я был счастлив, все ребята меня поздравили, и они видели, что я горел и хотел выйти на поле до последней минуты", - утверждает Воронин.

   По его словам, "при таком отношении я не хочу играть за сборную. Не то, что не хочу, - я хочу играть за сборную, я люблю свою страну, и мне было очень приятно, что болельщики меня поддержали. Я всегда приезжал и буду приезжать, но при таком отношении я просто не вижу смысла это делать. По-видимому, я не попадаю в планы Михайличенко".

   Форвард сборной добавляет: "Или мне нет больше места, или тренерский штаб не находит мне места в сборной. Сейчас есть смысл об этом сказать".

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию
Увидели ошибку - контрол+энтер
Спорт 13 октября, 2008, 09:29 605
Добавить в избранное
Всего комментариев: 0
Выбор редакции