Воронин оставляет "Ливерпуль" и возвращается в Германию (видео)

Украинский форвард так и не смог закрепиться в основном составе "Ливерпуля" и теперь будет играть в немецком "Герти".

Воронин опять будет играть в Германии - смотрите видеосюжеты ПРОСПОРТ


Шевченко, Воронін
УНІАН
Два украинских Андрея - Шевченко и Воронин - почти одновременно оставили Туманный Альбион
   Форвард сборной Украины по футболу Андрей Воронин, права на которого принадлежат "Ливерпулю", проведет ближайший сезон в немецком "Герти". Английский клуб отдал футболиста в аренду сроком на один год. Воронин подписал контракт с "Ливерпулем" в июле 2007 года, но не сумел закрепиться в основном составе.


   29-летний Воронин с 1997 года выступал за Германию и играл за команды "Боруссия" (Менхенгладбах), "Майнц", "Кельн" и "Байер". В июле 2007 года он перешел в "Ливерпуль" на правах свободного агента, но в сезоне-2007/08 принял участие лишь в 19 матчах чемпионата Англии и забил 5 голов. За сборную Украины Воронин выступает с марта 2002 года.


   "Ливерпуль" расстался также с ирландским защитником Стивом Финнаном, который перешел к испанскому "Еспанела". Финнан подписал с каталонской командой двухлетний контракт, а финансовые подробности его перехода не разглашаются.


   Отметим, что в межсезонье-2008 "Ливерпуль" приобрел на позицию правого защитника (на которой действует Финнан) двух игроков - Андреа Доссену и Филиппа Дежена.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: