Воронин отметился в первом матче за "Динамо"

Гол Андрея Воронина принес московскому "Динамо" победу над лидером Сегунды "Картахеной".

Форвард сборной Украины Андрей Воронин отметился в дебютном матче за московское "Динамо". Москвичи встречались с одним из лидеров Сегунды (2-й испанский дивизион) "Картахеной". Воронин забил победный гол.

Уже в начале матча Воронин должен был открывать счет. Хохлов вывел украинца один на один и Андрей решил все сделать изысканно - красиво перебросить вратаря. Не вышло.

Впоследствии счет в игре открыли испанцы. Однако еще в первом тайме новичков " бело-голубых" Самедов восстановил паритет.

А на 61-й минуте отметился Воронин. Андрей подкараулил ошибку голкипера и отправил мяч в пустые ворота. Забив мяч, Андрей проехался на коленях и выдал радостный победный рык.

По окончании встречи Андрей Воронин поделился впечатлениями от дебюта: "Даже удивился, что физически чувствовал себя так хорошо, мог бы еще поиграть. Но у нас через три дня очередной матч, так что силы еще понадобятся. Рад, что выиграли, а я в первой же игре после достаточно длительного перерыва отметился голом. Мог, кстати, забить и в первом тайме, когда получил удобную передачу от Хохлова, но, к сожалению, принял неправильное решение. В целом встреча для "Динамо" вышла неплохой. С каждой игрой мы должны добавлять, и к началу сезона подойти в оптимальном состоянии".

Кампоамор. Товарищеский матч

"Динамо" - "Картахена" - 2:1 (1:1)

"Динамо": Габулов, К. Комбаров (Ковальчик, 46), Фернандес (Колодин, 46), Эпуряну, Д. Комбаров (Терехов, 46), Самедов (Смолов, 46), Хохлов (Гранат, 46), Уилкшир (Кирилов, 46), Семшов, Чеснаускис (Кокорин, 46), Воронин (Свежов, 62)

Голы: Папа, 22 (0:1). Самедов, 44 (1:1). Воронин, 61 (2:1)

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: