"Ворскла" почти сутки добиралась на матч со "Стандардом" Спорт 20 октября, 14:28
Из-за тумана полтавчане потратили почти целый день на дорогу к бельгийскому Льеже.

Полтавская "Ворскла" не без проблем добиралась на выездной матч 3-го тура Лиги Европы против бельгийского "Стандарда", потратив почти сутки на дорогу до Льежа.

СТАНДАРД - ВОРСКЛА. Видеотранслиция (начало - в 22:05)

Самолет, находившийся в Симферополе, и должен был отправиться с командой сначала в Киев, а затем и в Льеж, из-за тумана никак не мог получить разрешения на вылет в Полтаву.

В результате судно поднялось в небо, но летели в другом направлении - в Борисполь. Туда вскоре отправились и футболисты "Ворсклы", которым пришлось преодолевать 350-километровое расстояние на автобусе. Ведь в Бельгию украинская делегация должна была вылететь из киевского аэропорта в 10:45.

Однако автобус с игроками прибыл в бориспольский аэропорт только в 16:30.

Впрочем, неудобства на этом не закончились, хотя футболисты уже тогда были усталые и раздраженные. Следующие четыре часа команда ожидала приглашения на посадку.

В итоге только в 20:40 команда села в самолет и отправилась... в Ужгород, откуда, после дозаправки, поздно вечером делегация "Ворсклы" все-таки вылетела в Бельгию.

Понятно, что о предматчевой тренировке "Ворсклы" не было и речи. Поэтому полтавские футболисты выйдут играть с бельгийцами так и не испытав газон.

Читайте также:

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Написать в редакцию © По материалам "Спорт-Експрес в Україні" / ГД
Увидели ошибку - контрол+энтер
Спорт 20 октября, 2011, 14:28 551
Добавить в избранное
Всего комментариев: 0
Выбор редакции