Вовкодав спас Украину в игре с россиянами

Украинцы празднуют гол Вовкодава© ФФУ
Подопечные Павла Яковенко расписали мировую с представителем второй российской лиги, подольским "Авангардом".

В среду, 3 марта, молодежная сборная Украины в рамках подготовки к отбору Евро-2011 (U-21) провела два спарринга, которые закончились с одинаковым счетом 1:1.

После того, как не был выявлен победитель в выездной встрече сине-желтых с командой Кипра, подопечные Павла Яковенко вечером, не покидая остров Афродиты, расписали мировую с представителем второй российской лиги подольским "Авангардом".

На игру с "Авангардом", которая начиналась через пять часов после игры с киприотами, Яковенко, понятно, выставил другой состав. Разве что Каниболоцкий опять защищал наши ворота до перерыва.

Досадная ошибка обороны сине-желтых позволила россиянам открыть счет, однако впоследствии Сергей Вовкодав забил в ответ. Несильный удар защитника "Ворсклы" не смогли подкорректировать ни свои, ни чужие, что и позволило мячу нырнуть в сетку.

Напомним, что следующий квалификационный матч Евро-2011 (U-21) молодежная сборная Украины проведет 29 мая на выезде против мальтийских одногодков. Последние в среду потерпели поражение от Бельгии (0:1), которая по очкам догнала лидеров 8-й группы - нашу и французскую команды.

Товарищеский матч

Украина (U-21) - "Авангард" (Подольск, Россия) 1:1

Украина: Каниболоцкий (Паст, 46), Фартушняк, Путивцев (Сахневич, 46), Курилов, Вовкодав, Чеснаков, Льопа (Родына, 46), Белый, Коноплянка (Гармаш, 46), Виценец, Безус (Тищенко, 46)

Голы: 0:1 (18), 1:1 Вовкодав (34)

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ФФУ / А.Р.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции