Возвращение Бекхэма в "Манчестер Юнайтед" получилось неудачным (видео)

Состав МЮ! Верхний ряд: Бекхэм, Батт, Кущак, Браун, О'Ши, Оуэн. Нижний ряд: Гиггз, Ф. Невилл, Г. Невилл, Скоулз, Руни© AFP
В Матчестере состоялся прощальный матч ветерана "МанЮнайтед" Гарри Невилла, в котором принял участие и звезда "МЮ" Дэвид Бекхэм.

24 мая в Манчестере состоялся прощальный матч легендарного защитника "Манчестер Юнайтед" Гари Невилла. Ветеран провел свою последнюю игру в футболке "красных дьяволов", отыграв 83 минуты в матче против итальянского "Ювентуса".

Однако прощание получилось не столь позитивным, как ему, вероятно, хотелось. "Красные Дьяволы" уступили со счетом 1:2, а внимание болельщиков и прессы было во многом приковано к фигурам Райана Гиггза и Дэвида Бекхэма.

Валлийский полузащитник накануне матча был уличен в внебрачной связи с телевизионной звездой.

Тем не менее, "Манчестер Юнайтед" попытался устроить праздник как своим болельщикам, так и самому Гарри Невиллу, и эти усилия заслуживают лучших слов.

Перед матчем Гари Невилл получил от клуба памятную награду, которой был отмечен его 602 матч за клуб, а на поле он встретился с целым рядом своих бывших одноклубников, включая Никки Батта, брата Фила и Дэвида Бекхэма.

Для Бекса это было первое появление в футболе "МЮ" с 2003 года, поэтому неудивительно, что такое событие привлекло повышенный интерес, на время даже оставив в тени самого виновника торжества.

Несколько странным оказалось включение в состав Уэйна Руни, но нападающий сборной Англии, сыграв всего полчаса, успел отличиться забитым голом. Автором результативной передачи стал Гиггз - валлиец вполне показал, что остается, прежде всего, игроком высокого уровня.

Отметим, что присутствие Невилла и Бекхэма не могло не внушить ностальгических воспоминаний о золотых года этих футболистов, когда они комбинировали на правом фланге.

Показал Бекхэм болельщикам и то, что по-прежнему умеет делать свои фирменные подачи в штрафную, и одна из них едва не завершилась голом Майкла Оуэна, который пробил чуть выше ворот.

Победить, однако, в этом матче "МЮ" не удалось - еще до перерыва "Ювентус" усилиями Симоне Пепе счет сравнял, а на 78-й минуте Мануэль Джандонато великолепным ударом принес победу "Старой Синьоре".

"Самое главное, что ребята сыграли этот матч без травм, - сказал Гари Невилл. - Я получил огромное удовольствие, и хотя мне хотелось бы, чтобы мы выиграли, сделать это нам не удалось".

Выставочный матч

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - ЮВЕНТУС - 1:2

МЮ: Кущак (Линдегорд 46), Г. Невилл (Вуттон 83), Браун, О'Ши (Рафаэль 65), Ф. Невилл, Бекхэм, Скоулз (Гибсон 31), Батт, Гиггз (Обертан 31), Руни (Бебе 31 ), Оуэн (Андерсон 65)

Ювентус: Сторари (Маннингер 46), Мотта (Соренсен 46), Кьеллини (Бонуччи, 46), Мело (Джандонато 67), Де Челье (А. Траоре 9), Аквилани (Маркизио 46), Бардзальи (Салихамиджич 67), Пепе (Мартинес 46), Красич, Дель Пьеро (Бонипетри 67), Тони (Матри 46)

1:0 Уэйн Руни, 18
1:1 Симоне Пепе, 40
1:2 Мануэль Джандонато, 78

Читайте также:

Легенда "Манчестер Юнайтед" Райан Гиггз изменял жене со звездой реалити-шоу

"Челси" уволил Анчелотти

"Манчестер Юнайтед" выиграл рекордный чемпионский титул (видео)

Фергюсон: с "Барселоной" будет фантастический финал

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам UK football / В.К.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции