Врач "Динамо" рассказал о состоянии Шовковского, Михалика и Попова

Шовковский может сыграть против "Бешикташа" 3 ноября, а вот Михалик с Поповым пропустят матч в Стамбуле.

Врач киевского "Динамо" Андрей Шморгун рассказал о состоянии Александра Шовковского, Тараса Михалика и Горана Попова. Первые двое получили повреждения в воскресном матче с "Таврией", а македонец травмировался ранее.

По Шовковскому: "У Александра вывих в области фаланги второго пальца руки. На сегодняшний день осталась гематома.

В данный момент он проходит лечение, проводится физиотерапия. Не исключено его участие в матче с "Бешикташем". Решение будет принято, исходя из самочувствия Александра непосредственно в день игры".

По Михалику: "Есть повреждение задней группы мышц бедра. Это микротравма, что требует лечения. О сроках восстановления пока говорить преждевременно. Скорее всего, на этой неделе он не сыграет".

По Попову: "Есть проблема с коленом: ушиб коленного сустава и повреждение мениска. Горан точно не будет играть с "Бешикташем". Сейчас игрок проходит консервативное лечение, посмотрим на динамику. Если она не будет положительной, не исключаю необходимости оперативного вмешательства".

Отметим, что в матче с "Металлистом", который состоится 6 ноября, не сыграют ключевые игроки атаки "Динамо" - Андрей Ярмоленко и Артем Милевский. Оба игрока получили красные карточки в Симферополе.

Читайте также:

Заваров: "Динамо" - это детский сад за очень большие деньги

"Динамо" нарушило fair-play в чемпионате Украины

Милевский обматерил Годуляна, а Михалик едва не побил

Семин: это была настоящая война на футбольном поле

"Динамо" потерпело неудачу в матче с "Таврией" (видео)

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: